Здравствуйте.Очень прошу помочь с любой информацией о родителях,родственниках,месте учебы моего деда.Интересно и важно все.Может сохранились записи в каких-либо архивах.Как это узнать? Титов Евгений Васильевич Он родился 21 января 1918 года В Смоленской области сычевского района в деревне Слизнево.Заранее благодарю.С уважением Евгений.
А ФИО родителей и деда вы не знаете? Я думаю если напишете, то это несколько упростит и ускорит процесс поиска
ФИО родителей не знаю.В этом и главный интерес.На сколько известно была только мама и очень много родственников(тетки).
Запросите ГАСО, там сможете получить ответы на многие вопросы, а главное - создать хорошую базу для дальнейших поисков. Уж по крайней мере, состав семьи, даты рождения братьев, сестер и родителей Титова Е.В. Вы узнаете. Но имейте в виду, что подобные запросы платные.
Можно попробывать в Управление ЗАГС обратиться. Сведения о рожденных после 1917 г. хранятся в архивах загс (если конечно сохранились...). Департамент ЗАГС Смоленской области 214000, г. Смоленск, ул. Октябрьской революции, 14"а" приемная(481-2) 38-63-47 начальник (481-2) 38-10-87 zags@admin.smolensk.ru.
Я бы все проверила, мало ли...Я указала номер почты, попробуйте им задать вопрос и будете точно знать