Повезло Вам с винтовкой! У моего знакомого пули кувырком летят после 50 метров, а стальной лист 5мм вообще не пробивало, только вмятины от пули плашмя. Проверял канал ствола, 7.54 на входе, 7.65 на выходе. Вот такая доводка для охоты. Хотя может и время потрудилось, сколько она отстрелляла не известно. Сравнивая с работой СВТ-40 (тоже есть у кого посмотреть), та трёха не годна даже для охоты, если и попадеш в зверя, то только мясо попортишь. Я пока до нарезного не дорос, но скоро уже! Потихоньку буду изучать рынок винтовок в Смоленске (пока даже не в курсе, где продают), прицениваться и вникать в тонкости. Взял подержать))).
Ассортимент становится всё более)))) . Слышал, что уже готовят охот карабины дектеря и макса. Так что любые фантазии охотника можно реализавать. Одна проблема только в цене- максы от 200тыс.(при цене макета от 70тыс). Нанотехнологии....
охотничий РПК я хоть как-то перевариваю. дегртяря переварю, но макса.... темболее с ограничением не более чем на 10 патронов О_о зверьё от такого само всё передохнет от сердечного приступа когда увидит охотника с максом а какой на него чехол должен быть? про сейф вообще молчу а пулемёт владимиова для охотников не появится? ну ооооочень хочется
ДШК тоже для охоты неплохо подойдет.А АГС-17,даже с ограничением на 10 гранат-наверное ни с одним охотничьим обрзцом не сравнить.
Судя по какой цене он будет отпускаться, у покупающего контингента думаю проблем с сейфом не будет. Да ещё можно взять пару узбеков на пострелушки, в качестве оруженосцев. Понятие охотник и промысел, в последние годы начинает утрачивать привычный смысл. У некоторых людей, это способ реализовывать некие детские мечты, от просмотренных кинофильмов в детстве. Под них и лабируют всё новые антуражные виды оружия, былой воинской славы...
с узбеками не прокатит. ругать будут типа передача оружия 3-м лицам хотя идея хорошая, ибо с производством макетов у нас дела никак не обстоят, а так хоть можно купить в меньшей степени кастрированый ак, свд, вм, рпк, свт, км и т.д. жаль травматику запретил из из боевого делать. на мп-т и тт-т цены бешенные, и на р-1 ползут вверх
но большая часть включая меня к ним не относятся) а есть ещё идея) охотничий мр-40)))) придумать одиночный огонь и ограничитель впарить) 9*19 у нас уже сертифицирован как гражданский. лично видел в продаже) такая штука разлеталась бы как горячие пирожки) P.S. если молот или зид это начнёт штамповать можно будет денег снять типа как за кражу моей идеи
на ганзе охотничий карабин мп43 продавали как-то)) а вообще самый прикольный был бы Steyr AUG, стоит правда много.
Так я и не о нас с Вами писал. Одекватному человеку хватит и макета за 70тыс(если есть интерес). А покупать тот же баян за 240штук, чтоб спалить пару лент по одиночному выстрелу(я даже не могу представить такое извращение в действии- на взвод что ли каждый раз ставить?) чтоб малость поиграть. Ведь КПД от этой машинки, что на охоте, что по банкам(после кастрации очереди)- сомнителен. А идея с МП- не прокатит. Во первых- их нет у нас(а карабиним мы только своё, дешёвое, списанное). Втрое- одиночного нет и не приладить, третье- цена самого зарезаного и дешёвого макета составляет от 110тыс. Если максы за 70т. продают по красной бумаге за 240, то цена Мп, будет совсем не реал(если они ещё остались за бугром).
Насчет МР 38/40 идея и вправду прекрасная.Я бы сразу-же за лицензией побежал,если бы в продажу пошли эти изделия. Из автоматических очень хвалят СКС.Сам очень много из него стрелял. Безотказная машина.Только экземпляр тщательно нужно выбирать.Не спешить с выбором.Думаю потихонечку начать оформлять бумажечки. Чем смогу-помогу с выбором.Обращайтесь,если нужно.
А СВТ еще интереснее, как мне кажется... Стрелять приходилось из вепря тоже, но результат порадовал больше на светке.
В Брянске их сейчас навалом,я узнавал когда искал девяносто восьмой. Я просто любитель военных образцов.Не буду спорить с Вами,возможно Вепрь и получше. В наличии,в частности СВТ-40.СВД тоже на реализации в Брянске имеются.
С разбегом может быть проблематично, особенно с 38-ми. На данный момент, макета дешевле 280тыс, я не встречал...