Всем доброго дня!Закончил все таки с крестиком.Напомню состояние до: После: До : После: Сильно уж,не ругайтесь.)))
Можно на ты ,меня Алешкой звать. Иголкой сточенной под углом,зубочистками и ватными палочками,покрыл жижей, которую мне еще в 2010г комрад дал.Жижа не знаю если честно какая,с парнем тем не общаюсь с того же года,пузырек из под нафтизина,но это не он это точно.)))Закрепил соответственно.В реале цвет темно- коричневый.Позже попробую перефотать,дабы передать натуральный цвет. ее.Единственный крестик из найденных мною из семейства "пропеллеров" целый,только поломанные попадаются.)))Не идут они ко мне,целенькие.
Знаешь, Алёшк, Алёнке кажется, глядя на эти фото , что рельеф удалось-таки прилично вытянуть А жижка та, я так думаю паралоид Б-72. Но, в принципе достойно, на мой взгляд, вышло почистить! Молодец!
Так ить полароидом и закреплял,а вот патинировал этой непонятной жижей.Полароид патину вообще не дает,он закрепитель.Спасибо огромное за добрые слова,доброе слово оно и собаке всякой, приятно. Опробовал с монетами экспериментировать.Фоток до обработки не делал,к сожалению.
Да я отлично знаю, что это закрепитель)))) сама покупала года три назад для форумчан эту смолу в магазине "Чёрная речка", потом развешивала на весах и по пакетикам фасовала, потом всем, кому было нуно, раздала, некотромым даже из Москвы в Смоленск привозила))))) ты просто про то что именно патину навёл не написал сначала, ну да это не столь важно))) Да, отфотай ещё, если можно, и желательно при дневном освещении, если не трудно, охота заценить как оно вживую сейчас кажет!
Всем доброго дня! Спасибо ГенИваныч! Взялся чистить иконку,в зелени с песком.Зеленка отдирается с трудом,но плачу и чищу. Вот в таком состоянии была: Промежуточный этап: