Спасибо!, хоть своими глазами увидел. Детей из нашей школы постоянно возят перед новым годом на экскурсию за настоящими новогодними игрушками. Каждый раз привозят именные подарки
Нет слов,только агромаднейшая благодарность за полученные добрые и тёплые эмоции-впечатления.Всех с наступающим!
Это просто супер! Даже новогоднее настроение появилось после прочтения темы! Хотя отсутствовало довольно прочно, все равно сижу на работе и дома елку пока не ставил, ребенок сшибет. Сообщения объединены, 27 дек 2016, время первого редактирования 27 дек 2016 И да, всех с Новым Годом!
На фабрику в Клину сходите обязательно, пока не закрыли http://smolbattle.ru/threads/Музей-новогодних-игрушек-в-г-Клин.19146/
Здорово! Игрушки новогодние - это детство, счастливое и беззаботное. Даже холодком так обдало новогодним в июльскую жару...Порадовало.
50ть рас был в Карачеве, и не знал о ...!!!И иде ето ещё увидешь,кроме смолБаталана!Спасиба Катерина,или Екатерина?Паульулю и мильёну пользователелей.Чёрт побери ,а оно рядом!Куды зырят наши очи не внемля рядышком?
Благодарю! Почти в 60 лет узнал как в детстве делали нас счастливыми ! Мой первый Новый 1960-й год с тётушками.
ностальгия однако есть целый чУмадан таких игрушек, найденный в Тульской области в полуразрушенных домах. ни как привезти не соберусь в Ижевск
Спасибо за экскурсию! Сам никогда не был в Карачеве, хотя Орел совсем рядом. Несколько подарочных подписанных шаров имеются и вывешиваются на елку. Насколько знаю, из нашей области постоянно ездят экскурсии на эту фабрику. Будем надеяться, что даже небольшой доход от них поможет предприятию держаться и стабильно функционировать.
В ноябре прошлого года Родком класса, где учится сын, организовал поездку на фабрику. И дети и взрослые остались довольны.
Спасибо БОЛЬШОЕ за эту светлую тему детства, сказки, волшебных ожиданий, запаха ели, мандаринов, света свечей. Радости необъяснимой и счастья бесконечного. БЛАГОДАРЮ!
Прекрасные три снимка! Три кадра новогодних игрушек - три настроения. Верхний - самый теплый, уютно-домашний, второй - как из детства - любимые стеклянные овощи)), только что клоунов на железной прищепки не хватает, а третий - для таких игрушек ёлка, наверное, специальная нужна, у меня нет, к такому модерну не готов, если честно.