На создание сей темы сподвигло вот это сообщение: Цитата(RAUS @ 27 Января 2011, 17:00) А давайте хайку на нашу тему посочиняем!Вот моё графоманство: Сняв кимоно на рассвете В землю лопату вонзаю... Нет,не картошка... Предлагаю в этой теме выкладывать [SIZE=10pt]свои шедевры на копарьские и исторические темы[/SIZE] Это могут быть стихи различных стилей, песни, рисунки, рассказы, сказки и т.д. Ведь на форуме немало способных ребят. Но произведения должны быть [SIZE=10pt]обязательно своими[/SIZE], а не взятыми из инета, и должны соответствовать тематике форума. Внесу свою лепту. Никогда в японском стиле не писала. Вот что получилось: *** Взять не забуду лопату, Карты в рюкзак упакую - Мужа на коп собираю. *** Возглас истошный комрада - Явно нашел закладуху. Ямки закапывать нужно! *** Крестиком клады отмечу, Мне повезет... ...не сегодня. И одностишия а-ля Вишневский: Михайловка! Отдай комрадам пули! Так где ж Евгений пушки утопил?! А было ли под Ляхово сраженье?
Светик, а у мине матершинные токмо получаются. " Не могу я жить без Светки - доктор дай мне таблетку от любви" Шнуров и гр. Ленинград
Юра, тебе придется отредактировать свое сообщение в соответствии с темой А пока вот: Двое на ауке бились, Ценами всех удивляя... Подорожал нынче фуфел. Такой цветной сигнал! ...всего лишь гильза. P.S. Фсё, выдохлась Подхватывайте эстафету
Про чёрных копателей: Фудзи-яма, Фудзи-лунка, Фудзи-канавка, Ноги можно сломать! Сёгуна на них нет, прости меня Конфуций. Про белых поисковиков: Прихватил иней нежные цветки сакуры. Холоден нынешний май под Смоленском. Наливай ка беленькой скорей! Погреемся....
А я для конкурса демотиваторов на ревюхе сделал такой анимационный дем )) Хочу жене прибор выиграть гы гы хто же мне его даст...
Среди лесов,среди полей Людьми оставлена машина В селе притихшем ищут клад "SB" подпитые мужчины. (ремикс)
Цитата(Савва @ 28 Января 2011, 13:01) Юрий..а что супруге второй нужен? Жены я Гарретта продал Как гусли он турлыкал Надеюсь, что не прогадал Он нифига не слышал...
Зима,пора печали и унынья Сугробами покрыта -вся земля Свербит в душе -у "копоря" Давно не бравши в руки "фискаря" Мы все такие-как Они Имеем мы: по две руки,ноги Есть лишь особенность одна Немного по другому-"варит" голова Листаем в темах фоты дня Когда тепло и незамерзшая земля На небе солнышко -стоит Вокруг друзья,костер-горит Но не такие думы у "копаря" Их день не проходит зря Читает книги,карты-смотрит И в навигатор-точечки -заносит ЛИТР водки,салатик-мясной Очень счастливый приперся-домой Славные встречи с друзьями -зимой Поднимают настроение,душевный покой.
Первого апреля никому не верю Что земля замерзши и нельзя копать Так бери МДешник и фискарь с собою Друга понадежней и айда искать БОГ пошлет удачу--хабару нароешь И потом всю зиму будешь вспоминать Как сезон открыли когда все смеялись И друзей встречали на полях страны Как промчалось лето осень наступила Дни короче стали дождь сменил мороз Он загнал нас к компам выложить отчеты О своих находках кто и чтонашел Увлекать рассказами привлекая новых Копачей на следущий СЕЗОН Первого апреля никому не верю Что земля замерзши и нельзя копать Так бери МДешник и фискарь с собою Друга понадежней и айда искать БОГ пошлет удачу--хабару нароешь И потом всю зиму будешь вспоминать Как сезон открыли когда все смеялись Идрузей встречали на полях страны Как промчалось лето осень наступила Дни короче стали дождь сменил мороз Он загнал нас к компам выложить отчеты О своих находках кто и чтонашел Увлекать рассказами привлекая новых Копачей на следущий СЕЗОН
Когда идёшь ты полем или лесом, в одной руке МД,в другой лопата Огромный интерес тому!!! а здесь торчать и басни сочинять..... То это от безделья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!