На месте немецкого поселения Екатериненских времен Тарасовский район Ростовская обл. Был найден фрагмент немецкой (предположительно) орденской ленты. Кто может помогите узнать от чьей опы ноги. Собственно сабж
Цитата(Uhryab @ 31 Августа 2012, 14:24) На месте немецкого поселения Екатериненских времен Тарасовский район Ростовская обл. Был найден фрагмент немецкой (предположительно) орденской ленты. Кто может помогите узнать от чьей опы ноги. Собственно сабж А другие ракурсы находки( фас профиль, полу профиль)? и желательно сопутки сфоткать-там смотрю много чего ещё есть) с ув. И если можно , постарайтесь прикрепить фотографии на форум(чтобы не скачивать), там есть кнопочка добавить фотки.
Прошу пардону за фоту, да и размещал в первый раз думал будет показывать) Завтра думаю смогу сделать нормальные фотки. Врать не буду находка не моя, просто люди попросили помочь. А сопуток немного, остальное с захоронений времен ВОВ. Нашли ребята 4х, жаль все не опознаны. Вечная память героям.
Цитата(Niki @ 31 Августа 2012, 17:26) А другие ракурсы находки( фас профиль, полу профиль)? и желательно сопутки сфоткать-там смотрю много чего ещё есть) с ув. И если можно , постарайтесь прикрепить фотографии на форум(чтобы не скачивать), там есть кнопочка добавить фотки. Извиняюсь нашел раньше )
Цитата(Uhryab @ 03 Сентября 2012, 11:26) Аааауууууу гражданетаварищи есть хоть какоетео мнение? Ждём Трошкина -это его епархия)
Цитата(Niki @ 03 Сентября 2012, 15:13) Ждём Трошкина -это его епархия) аааааааааааа я тепрь тоже трошкина жду
Цитата(Niki @ 03 Сентября 2012, 15:13) Ждём Трошкина -это его епархия) Трошкина интересуют вещи постарше.
Цитата(Dolphin @ 03 Сентября 2012, 16:04) Трошкина интересуют вещи постарше. Может Трошкин все таки заинтересуеца м поможет гражданскому населению
Цитата(Uhryab @ 03 Сентября 2012, 16:46) Может Трошкин все таки заинтересуеца м поможет Не до этого ему, он из Великого и Ужасного превратился в очарованного странника
Цитата(Uhryab @ 31 Августа 2012, 17:49) Извиняюсь нашел раньше ) Может что то близкое к Ливонскому ордену. Вроде общее значение цветков одинаковое. А чей конкретно герб знать не могу , я родился не так давно и в крестовых походах не участвовал) Мне вот интересно, вы там случаем Каску Александра Невского не обнаружили?))) Могу предположить что находки подводные. Хотя могу ошибаться , так как не эксперт а любитель)
Цитата(Niki @ 03 Сентября 2012, 17:45) Может что то близкое к Ливонскому ордену. Вроде общее значение цветков одинаковое. Посмотреть вложение 21378 А чей конкретно герб знать не могу , я родился не так давно и в крестовых походах не участвовал) Мне вот интересно, вы там случаем Каску Александра Невского не обнаружили?))) Могу предположить что находки подводные. Хотя могу ошибаться , так как не эксперт а любитель) Находка в донских степях немного в стороне от бывшего поселения жителей которого по по приказу в 40году (ну Сталин там кравая гэбня) вернули на историческую родину. Очень похоже на нычку.
зря вы парни сюда трошкина позвали... это пряжки женского гражданского пояса цветочки-ракушки сугубо штатские колечки-по талии ругулировалось все ИМХО...
Цитата(Трошкин @ 03 Сентября 2012, 22:42) зря вы парни сюда трошкина позвали... это пряжки женского гражданского пояса цветочки-ракушки сугубо штатские колечки-по талии ругулировалось все ИМХО... Ну вот, испортил такой завёрнутый сюжет)))
Цитата(Niki @ 04 Сентября 2012, 0:08) Ну вот, испортил такой завёрнутый сюжет))) Я б сказал: "раставил точки", тож ИМХО....
Цитата(Трошкин @ 03 Сентября 2012, 23:16) это не пояс...я вас обманул это гайтан Понятненько, а нету ли у вас ссылки на реконструкции или издания по истории костюма с подобного рода элементами украшения?