Цитата(Андрей Серебро @ 11 Октября 2011, 11:46) попался и такой довмонт по цене подкажите.с.ув. Вес???
Цитата(Андрей Серебро @ 11 2011, 9:41) попался и такой довмонт по цене подскажите.с.ув. Как я вижу монета с трещиной? Цитата(Nikolaj @ 11 2011, 10:50) Вес??? А чего вес то? Обычная копейка Кадашевского мон. двара.
Цитата(Раев @ 11 Октября 2011, 18:15) А чего вес то? Обычная копейка Кадашевского мон. двара. Ну не скажи!Если 0.2 и менее-тады деньха!а не копейка.
Для dimond. Это Псковская копейка Бориса Фёдоровича Годунова. Цитата(Nikolaj @ 11 2011, 19:24) Ну не скажи!Если 0.2 и менее-тады деньха!а не копейка. Не Колюнь,там на лицевике чётко видно ,что это Копейка. Да и по оборотке ,у Денег другой штемпель
Для Gnasti : 1. Фёдор Иванович,Новгородская копейка простая 2. Иван Грозный Псковская копейка до 1547 года,простая 3. Иван Грозный Новгородская копейка до 1547 года,простая 4. Иван Грозный Московская Денежка,простая 5. Иван Грозный Московская Денежка,простая 6. Пётр 1 Алексеевич Копейка 1702/1703 года 7. Фёдор Иванович Московская копейка 8. Пётр 1 Алексеевич Копейка 1700/1703 года 9. Фёдор Иванович Московская Денежка,простая 10. Михаил Фёдорович Московская Копейка Вот как то так(с). С уважением Раев. Для Андрей Серебро. 1. Птичка полушка Грозного. 2. Была хорошая монета,но сейчас это труп. Для dimdim32. Фёдор Иванович Московская копейка,вроде как простая. Вот как то так(с). С уважением Раев.
Русский Гергий поверх арабского текста, сбоку арабский год. Выходит, перечекан. Монета крупная = 2 обычным чешуйкам. Сегодня откопал в лесу. Фото заменю позже. Дорогие друзья, помогите определить. Спасибо
Цитата(Nikolaj @ 19 Октября 2011, 21:27) Уважаемый Тлемсен,это,больше напоминает чешую Василия Третьего после пожара! Да нет, не пожарная она. Из-за перечекана смешались два рельефа, да фото буду потом переделывать.
Цитата(tlemsen @ 19 Октября 2011, 22:33) Да нет, не пожарная она. Из-за перечекана смешались два рельефа, да фото буду потом переделывать. Сергей,таких монет я еще не видывал! Галимый Вася!Можешь еговзвесить !Будет что то около 0.7? грамм.Если это удел,то всадник с копьём-просто не может там быть,он если не изменяет мне память ,от Василия и Ивана-3х пошел.
Цитата(Nikolaj @ 19 Октября 2011, 21:34) Сергей,таких монет я еще не видывал! Галимый Вася!Можешь еговзвесить !Будет что то около 0.7? грамм Дык я и не спорю, сам то не разбираюсь. Но что что, а уж арабский текст и арабские цыфры в годе видны имхо чётко. Нет?