Фёдор?Ивановичь шо ли?Саня,я нетакой усидчивый как ты,и Лупастик с мя очень плохой,так как лень берёт своё! Так как ресурс загрузки-у мя не увеличивает картинку,а копировать и рассматривать-чесно лень.
Цитата(Nikolaj @ 17 Октября 2012, 20:09) Фёдор?Ивановичь шо ли?Саня,я нетакой усидчивый как ты,и Лупастик с мя очень плохой,так как лень берёт своё! Так как ресурс загрузки-у мя не увеличивает картинку,а копировать и рассматривать-чесно лень. Цитата(Санчо @ 17 Октября 2012, 20:12) Всем большое спасибо за информацию. Ага,Фёдор Иванович и есть. Московская денежка (то есть полкопейки). Нумер по каталогу КГ 105
Все чешуйки трех правителей : Федор Алексеевич №№ 1,2,3,9,12; Алексей Михайлович №№ 4,5,6,10,11; Михаил Федорович №№ 7,8,13,14. Московский мд. По КГ надо номера смотреть.
Вроде как есть интересные монеты. Постараюсь посмотреть повнимательней,ну и Вам надо будет перефотографировать некоторые Экземпляры.
Цитата(Раев @ 21 Октября 2012, 21:11) Вроде как есть интересные монеты. Постараюсь посмотреть повнимательней,ну и Вам надо будет перефотографировать некоторые Экземпляры. говорите какие? перещелкаем
Цитата(Шуррик @ 21 Октября 2012, 22:21) говорите какие? перещелкаем цифры пиши поменьше, монетки поближе друг к дугу , шт по 9 сразу фотай, на макро
подскажите уважаемые что было разломано-разрублено (вроде как явная половина и слом виден) вроде как птичка виднеется, но размер получается был с "обычную" копейку
Цитата(ВАСИЛИЧ @ 24 Октября 2012, 21:37) подскажите уважаемые что было разломано-разрублено (вроде как явная половина и слом виден) вроде как птичка виднеется, но размер получается был с "обычную" копейку Нет,нет - там птички ни какой. Просто Вы не правильно смотрите на монету. Как я думаю ,это половинка Московской Копейки Михаила Фёдоровича Романова. Первое фото надо было развернуть так : Теперь видите ноги Коня? и часть всадника? С уважением Раев.
Цитата(Шуррик @ 21 Октября 2012, 21:21) говорите какие? перещелкаем Для начала №4 и №8. Сделайте отдельно обе стороны обоих монет
Цитата(Остап Бендер @ 24 Октября 2012, 23:08) Что за Чудо Копейка? Копейка Федора Ивановича (1584 - 1598), Псков.
Цитата(Borisswd @ 25 Октября 2012, 10:12) Копейка Федора Ивановича (1584 - 1598), Псков. Большое Спасибо!!! Редкая?
Цитата(Раев @ 24 Октября 2012, 21:57) Для начала №4 и №8. Сделайте отдельно обе стороны обоих монет первая №8 вторая № 4
Здравсвтуйте господа знатоки чешуек! подскажите плиз по чехуе если это возможно, напишите также по КГ, какому номеру какая соответствует попробуем сравнивать дальнейшие находки, хоть понять как определяются. Спасибо ! .