Цитата(Nikolaj @ 03 Мая 2013, 21:37) Копейка, чья то? скорее всего Ивана Грозного? Спс Николай. А цветок и иероглифы это чей то надчекан?
Цитата(Niki @ 03 Мая 2013, 21:50) Спс Николай. А цветок и иероглифы это чей то надчекан? Коля, прекращай ты курить , эту траву.Какой -цветок? где -иероглифы?
Цитата(Nikolaj @ 03 Мая 2013, 22:26) Коля, прекращай ты курить , эту траву.Какой -цветок? где -иероглифы? Поверх коня которая хрень идёт. это не цветок?))) А почерк на чешуе не разборчивый, вот и подумалось что иероглифы)
Цитата(Niki @ 03 Мая 2013, 22:41) Поверх коня которая хрень идёт. это не цветок?))) А почерк на чешуе не разборчивый, вот и подумалось что иероглифы) сделай фото-качественное! Похоже там два раза шоампанали, я вижу два копья, слева плащ, а буквы -такие буквы были, нормальные такие буквы, только стерты в хлам!
Цитата(Nikolaj @ 04 Мая 2013, 7:45) сделай фото-качественное! Похоже там два раза шоампанали, я вижу два копья, слева плащ, а буквы -такие буквы были, нормальные такие буквы, только стерты в хлам! Спс.дядя.Коля.) Ты.прав.на.100%.псковская.копейка.Ивана.Грозного. Двойной.удар.(так.же.мне.сказали.соседи) Отдельное.спасибо.за.учреждение.приза.на.слёте) С.меня.плюсик.
Первая в этом сезоне. Выставлена на самопроверку по идентификации: Денга Фёдора Ивановича, московская (НС), простая, эатёртая, бесценная?
Цитата(Elster @ 04 Мая 2013, 21:00) Первая в этом сезоне. Выставлена на самопроверку по идентификации: Денга Фёдора Ивановича, московская (НС), простая, эатёртая, бесценная? Совершенно верно.
Цитата(Санчо @ 08 Мая 2013, 11:16) А это чья? Плиз! Посмотреть вложение 70184 Копейка совместного правления Петра-1го и Иоанна.
Цитата(sileykin @ 08 Мая 2013, 11:19) Копейка совместного правления Петра-1го и Иоанна. Всё правильно.
Александр...кто есть оан ляксеичь...неушта брательник першего императору? ..тишина...знать рарик найшовся(((
Цитата(Савва @ 08 Мая 2013, 20:50) хлопци помажайте..чьи они ??? Верхняя Лжедмитрий,нижняя Иван Алексеевич (брат Петра 1).
Цитата(Савва @ 08 Мая 2013, 21:05) Спасибо НАЧАЛЬНИКА !!! Знать мне повезло... Это тебе не МихФёд да Грозный Норм. монеты