Слево направо. 1- Пётр Алексеевич. 2- Борис Фёдорович. (Новгородский МД) 3- Михаил Фёдорович(?).Двойной удар(По штемпелю коня больше склоняюсь к Мих.Фёд. 4- Фёдор Иванович.(Моск.МД) Двойной удар. Следующие. 1- Михаил Фёдорович.(Моск.МД) 2- Борис Фёдорович. (Новгородский МД) 3- Михаил Фёдорович. (Моск.МД) 4- Фёдор Алексеевич. Следующие. 1- Иван Васильевич (Грозный) Деньга. 2- Борис Фёдорович. 3- Алексей Михайлович. Удачи !!! P.S. Мне больше импонирует Феодор Алексиевич !
спасибо за радосную весть ахожу я не быстро наверно не в тех местах искал.найду сразу покажу.Раев +1 крут в познаниях
Цитата(NaPoleOn 1. @ 17 Июня 2010, 1:16) Раздновидность частая,но если судить по находкам не так уж, только сохран... Ну сохран, из всех пул (что мне попадались), это самый нормальный, читаемый.
Цитата(ВАСИЛИЧ @ 30 Июня 2010, 19:25) нашел Ивана, подскажите какой? Иван 4 Васильевич (Грозный) Копейка, Новгородский МД
Вообще то ! Да ! Вот только фото не увеличивается и не могу прочитать первый оттиск, По второму понятно...Михайло Фёдорович(Романов), если можно ,то обе стороны, или через радикал,или увеличение побольше ! beer
Цитата(NaPoleOn 1. @ 07 Июня 2010, 17:25) Во первых ! За труд Проявленный Раевым ...пологается медаль ! Так как сидеть с справочниками и сравнивать штемпеля надо усидчивость и время ,а главное Голову ! + Означно !!! P.S. От себя... сдесь на коп времени нет ,а на определение тем паче ! ВТОРОЕ !!! Уважаемые Форумчане коли все свои изыскания сваливаете на Ув. Раева, ! Честно признаюсь...тронут. Спасибо большое за Ваше отношение ко мне Други мои Простите за отсутствие Просто не было уведомлений на почту День Рождения и всё такое beer Да и работа была....уффф Теперь я опять с Вами.
Цитата(Раев @ 07 Июля 2010, 22:57) Теперь я опять с Вами. Это радует! thumbup Все конечно понимают ,что так или иначе,но всё решаемо..... Только в своём "кругу" ,это более приятно ! beer п.с. Николай !(один на поле ) Спасибо за помощь ! thumbup beer
Цитата(NaPoleOn 1. @ 07 Июля 2010, 23:25) Привет !!! Теперь время на коп есть А то в личке завалили на определение !!! Ну пусть кидают сюда. Решим что-нить. Любанька мне тоже немного накидала на опрекделение
Гость она у нас не частый, но наконец я её нашёл! Если кого то не затруднит, определите плиз, что за она. Заранее спасибо!