Судя по размерам это обыкновенный друшлак под процеживание макоронов.Для ситечка для чая великоват однако.
Ребят..размер ганс бачка который поменьше..ну какие макароны? на 2 порции чтоль? да и размер горлышка маловат..пока с кастрюли вываливаешь..нафиг..половина на земле будет! :lol:
Цитата(Валера @ 15 Июля 2010, 8:55) Похожа на какую то заварную хрень типа ситечка под заварку))) Думаю все же к кухне тема относится. соглашусь пожалуй, хотя и вижу в первые.Любань закинь сюда там точнее определят http://ww2.ru/forum/index.php??act=idx
Цитата(redflag @ 15 Июля 2010, 10:42) Фритюрница или холодильник для льда...... имхо для фритюра отверстия маловаты. ну а про лед тож для меня сомнительно.
Цитата(redflag @ 15 Июля 2010, 10:42) Фритюрница или холодильник для льда...... От МАЛАДЕЦ... шустрый какой..на ревью еще шустрее..те там одежку ото вшей пропаривают... что только туды влезть кроме партянок может..ума не приложу!
Цитата(redflag @ 15 Июля 2010, 11:20) Может механический фильтр-сетка для заправщика, например.... или подобная хрень Ну такой версии еще не было.... хотелось бы всеж определенки..мож в книжках у кого рисунок есть..или в каталогах каких...
Цитата(STEH @ 15 Июля 2010, 14:03) А что у них Халлер производит ? Инет про спецтехнику (поливочные авто) пишет Во время войны производил еще и баки противогазные.
Чёто в голову пришло, а не связана ли эта штука с карбидом (ацитилен), лампы то карбидные у них были.
Цитата(Alleks @ 15 Июля 2010, 22:02) Чёто в голову пришло, а не связана ли эта штука с карбидом (ацитилен), лампы то карбидные у них были. Отлично в десятку, оно и есть. У меня тоже в голове крутилось... И закрывали они контейнер на замок. Техника безопасности у них и в ту пору была на уровне!