Понял так и сделаю. Сообщения объединены, 19 Juin 2022, время первого редактирования 19 Juin 2022 Отлил мыла и положил монету отдельно. Советы вытащил совсем, одна медь.
У меня чудес ещё не было. Я тоже за денгу. Сообщения объединены, 19 Juin 2022, время первого редактирования 19 Juin 2022 А способ чистки мне понравился, элеатролиз теперь не к чему, в крайних случаях. Уже через несколько часов виден результат. Зелень сошла почти. Почему раньше не чистил мылом? Не понимаю. Хотя о таком методе знал давно. Про воду не знал. Сообщения объединены, 20 Juin 2022 Привет. А советы мылом чистят? Или только медь желательно?
Всем привет! Мыло работает! Прошли сутки, а уже немного расчистилось. Сделал фото. Сообщения объединены, 20 Juin 2022, время первого редактирования 20 Juin 2022 Для меня пока загадка, а не монета. На нижнем фото вроде скипетр виден, но черта внизу не к месту получается. Сообщения объединены, 21 Juin 2022 Привет. Я вчера затупил про скипетр. Он на деньге слева, а эта палочка справа.
Всем привет. Пара кусочков на аверсе очистилось. Скипетр и правое крыло. Денга это. Фото выложу полностью очищенной. Может перечекан. Заодно почистил одну денгу, а у ней буквы от копейки Петра сохранились, позже выложу.
Всем привет. Чуда не произошло. Освободилось пара участков. Скипетр и левое крыло. Обычная денга, может перечекан. Дальше видно будет. Фото тогда выложу полностью очищенной.
Здпавствуйте. Чтобы не плодить тем, спрошу здесь. Перебрал вчера врп полушки и обнаружил фальшак. Они стоят чего? Есть смысл в мыло его засунуть?
Так и есть вокруг 500, ну могет если кому то очень нужна на соточку две, даст больше.Хотя на сегодняшний день мало вероятно)) Остальное хлам))