Новости не очень хорошие … отказали мне в выдаче личного дела. Моих документов не хватила для доказательства родства. Сегодня написала в ЗАГСе заявление, чтобы для суда дали официальный отказ. Потом буду судиться … грустно. Третий год не могу получить личное дело прадеда.
Еще одна фотография Алексея Шалана. Нашла в обложке старой записной книжки деда. Сообщения объединены, 15 2023, время первого редактирования 15 2023 Обратите внимание, он ещё не распределён в артиллерию (нет нашивки, только три квадрата). Наверное , 1940 год. Подпись на фото выцвела. Кто-нибудь знает, как можно ее восстановить?
Вот подпись. Такое ощущение , что фотографию откуда-то отклеили. Сообщения объединены, 18 2023, время первого редактирования 18 2023 Сообщения объединены, 18 2023 В верхнем левом углу цифры или буквы . Я не могу прочитать
Из последних новостей: удалось найти историю судьбы командира артиллерийской части 103 сд, под командованием которого был и 155 отд пто. Грачёв С.К. (Майор) погиб 7 октября под Вязьмой во время передислокации штаба. Информации в базах данных о нем нет.