Да это не коллекция, а так - лежат, чтобы було. В основном - с невысокими напругами во вторичных обмотках. Бывает применяю их как автотрансформаторы для питания маломощной японской 100-вольтовой техники. Если у Вас много унифицированных трансов типа ТА, ТАН, ТПП, ТН, то среди них можно найти и те, которые пихают в ламповые усилители как выходные трансы
такие вот лежат без дела но в рабочем состоянии. когда то в далёком прошлом в середине 197 ..х приобретались
есть другие, уже показывал https://smolbattle.ru/threads/Электроника-прошлого-века.5412/page-4 уже и не помню. обтягивал сам кож - замом. ещё такие есть. к компу подключены
Подключил я 3АС-303. Ничего великого я от неё не ожидал и она оправдала мои неожидания. Насколько выглядит, настолько и играет. Несмотря на запиханную внутрь вату, бубнеж имеет место. На удивление корпус оказался хорошо собранным. Там, в кладовочке ещё штук пять таких "колонок". Заберу, пусть будут, жрать не просят
сегодня вспомнил, лет 20 не пользовался. акб сдохли. попробую восстановить, перевести на литиевые ионные 18650 аккумуляторы 12 вольт. может ещё заработают год выпуска не нашёл.
Подродил себе эквалайзер Корвет 004. Выкинул паролоновые гнилые фазики из s30, заменил их на пластик. Офигел, до этого походу я был глухой Сообщения объединены, 13 2020, время первого редактирования 13 2020 На Плавки сына и гомак кота прошу не обращать внимания
А зачем их два? Если только из жадности ? Сообщения объединены, 13 2020, время первого редактирования 13 2020 Вот если бы прибой э 014, чтобы по ширине под радиотехнику подходил... Может есть гдев закромах? Рассмотрим предложения!
К сожалению я с этими форумами не знаком. А как их звать? Можа менку замутить можно будет. Хотелось бы упаковать их в одну тумбу по размерам.
Отечественная радиотехника. Их два похожих http://rt22.ru/viewforum.php?f=35 и http://rt21.getbb.ru/viewtopic.php?f=17&t=101196
Если имеется в виду антенна то это ам Волга 3110. Электроантенна обрезанная в размер подходящий по толщине и припаянная твердосплавным припоем под 90 градусов, для ФМ вполне хватит я считаю . Надо засунуть стереодекодер. (Есть в наличии) и перестроить на ФМ . А сейчас Наше Радио вещает с теле фона из нета. Сообщения объединены, 13 2020, время первого редактирования 13 2020 Надо готовить рупь за перистройку на ФМ и профилактику.
Не знаю точно есть ли в Смоленске простое старое УКВ вещание. В этом тюнере диапазона ФМ нет, но можно конвертер китайский воткнуть, а лучше вообще не трогать тюнер, оставить как есть, а сигнал радио ФМ можно и с мобилы брать
Если с мобилы брать ,тогда весь смысл этого чудо ящика теряется Сообщения объединены, 13 2020, время первого редактирования 13 2020 На фига он тогда нужен? Сообщения объединены, 13 2020 Надо ещё и кассетник) КД дашь переписать?
Так наверное в его диапазоне УКВ ещё есть станции. Я точно не знаю, надо погуглить. Гугиль говорит, что вещает Радио России 68.54 и 68.96 и Радио Маяк 67.13
Я ничего не поймал. Купил стереодекодер. договорился по работе перестройка на фм +профилактика=1000р. Вроде нормально. Буду делать.