Какие на фиг мраморные колонки, парни! Ну вы че ваще на приколе? Мне деревянные слушать некогда. Я дома только сплю. А раз в неделю включить мне и этого за глаза! Но за подъ......б вам
Это не под...,а от чистого сердца.А по хорошему ,аппаратура и стоит лучше и работает в стоечке приятнее.При встрече за кружкой чая поделюсь всеми наработками,как делать стойки под аппаратуру.Сам изготовил их только для себя штук 5,не меньше.Да и шипы за мною,в посылке вышлю,которую буду готовить...
Так любая хорошая вещь весит всегда не мало.Просто иногда дизайн помещения ,где стоит аппаратура,позволяет использовать стойку на основе металлоконструкций и стекла ( не менее 8 мм толщиной ),а иногда такая вещь просто не вписывается в окружение. Делал,приходилось,стойку из столешниц ДСП,тоже не худший вариант материала,толстая,плотная ...
На этом ретро далеко не уедет, как бы в обратную сторону крыша не поехала - потащит домой натуральный звук - пианины с контрабасами, а может на патефонном зависнет Я вот приволок какой-то хлам. нафига спрашивается ? Плюшкинизм неизлечим!
Ага. Дюжа похожие Сообщения объединены, 11 2021, время первого редактирования 11 2021 Лежали мёртвым грузом. Думаю, а чё они лежат? Вот накрутил заготовочек для межблочников. Осталось тюльпаны нормальные (Нютрик там или Канари) присобачить. На Андрея наговариваю, а сам
Кто на чем работал , а мне не повезло, если только внутренний монтаж на правильные провода переводить
Вот они , полезли призраки перестройки. На работе ты не гость , уходя возьми хоть гвоздь. Ну, кто еще чего натащил? Сообщения объединены, 11 2021, время первого редактирования 11 2021 Я знаю кому такой хлам надо)))) не будем показывать пальцем
Вот такой девайс приобретен в середине 80тых.До сих пор работает и даже иногда слушаю,когда свет в деревне вырубают.
Раз тут проскакивала фототехника, покажу свое новое приобретение , Baldina , 30-40 года ориентировочно, пленка тип 135
80-хПомню шёл на работу и слушал трансляцию с 1 съезда народных депутатов.Очень было тогда необычно все это слушать
Был,а может и есть ещё сейчас,на посёлке у нас радиоклуб.Это когда предприятия помогали энтузиастам,что бы они организовывали секции,кружки и т.д.К примеру,моя супруга занималась водным туризмом в таком кружке.Да и не мудрено,ведь одно из предприятий рядом-завод "Салют",а они ещё изготавливали всем известные байдарки "Салют". Так вот,вчера по долгу службы пришлось лазить по чердаку одного из домов.А как раз на крыше этого дома и стоит до сих пор антенна радиоклуба.А на чердаке валяются кипы карточек.Взял в карман пару из них,сфотографировать для форума.
"Позывной сигнал RK3DXW (ex.UK3DBV, UZ3DXW) знают все, кто занимается спортивной радиосвязью на коротких волнах. Несколько поколений спортсменов воспитано в этом дружном коллективе. За последние три года двум молодым спортсменам - Андрею Костюченко (RT3DX) и Артёму Седову (RM3D) присвоено звание «Мастер спорта России». Не обошёл вниманием Союз радиолюбителей бессменного тренера-руководителя молодёжного коллектива Александра Савельева (RJ3DF). За заслуги в развитии радиолюбительства и радиоспорта по представлению СРР он награждён благодарностью руководителя Роскомнадзора." Бюллетень СРР №16 за 2014 год. Первая карточка - коллективная наблюдательная станция (без права работы на передачу), вторая - обычная коллективка. Возможно и работал с ними (надо журналы смотреть)
Спасибо за информацию!Как-нибудь нужно будет сделать фото и самой антенны на крыше ,да и несколько фото посёлка,где я проживаю,не будут лишними.Но делать их лучше всего весной,когда распустятся листочки и зацветут каштаны на аллее.