Это из чего она сделана??? страшно представить.....за эту цену можно купить почти 6500 (ШЕСТЬ С ПОЛОВИНОЙ КГ) золота 585 пробы и это без тонарма
Выведен из коматоза пациент со сложным, но интересным анамнезом. Долго был, по меткому выражению товарища Бутермана, - "недоходягой до рук". Аппарат был куплен мною в 80-каком-то лохматом году в магазине уценённых товаров, как неисправный. В нём действительно хватало родовых травм и патологий, однако был приведён в чувство и пару лет играл. Затем был отдан детям для прослушивания виниловых сказок, то есть - на растерзание. В конце концов, не выдержав мучений, впал в кому. Однако, его воля к жизни оказалась сильна и вот он снова бодр, весел и поёт песенки с родным фонокорректором.
Очередной гаражный терпила-бедолага. Легендарный (или пресловутый) Маяк-233. Привезён на лечение аж из самой первопрестольной. Изделие принадлежит одному широко известному в узких кругах поисковику. Лечение состояло из: пения железных мантр, втирания освященного ЦИАТИМа и вливания заряженного турбинного масла в нижние и верхние чакры, а также танцев с бубном
https://ok.ru/video/2336430033596 Сообщения объединены, 27 2021, время первого редактирования 27 2021 Поёт подлец! Полдня сегодня голосил на прогреве. Поспешил закрыть - вылезло одно маленькое недоразумение с перемоткой назад. Но это не проблема. Завтра ликвидируем Сообщения объединены, 27 2021
Приветствую! пополнение Маэстро Сигнал 306 Сообщения объединены, 29 2021, время первого редактирования 29 2021 Вега 341 Сообщения объединены, 29 2021 Нейва 402 Сообщения объединены, 29 2021 ВЭФ Спидола
Приятель дней моих суровых. Был куплен на закрытой распродаже в 1991 году на нашем предприятии в соответствии с решением о распределении товаров повышенного спроса. После оглашения списков, мне поступило предложение об обмене еще не купленного устройства на видео плеер, тоже импортный с этой же распродажи . Предложение было отклонено по причине отсутствия телевизора допускающего подключение - "вот и нас - тоже", вздохнули ребята. А потом, прогремело ГКЧП с указанием о сдаче приемников, печатающих и множительных устройств. К нам в подразделение пришел начальник штаба гражданской обороны, с портфелем с мастичными печатями и потребовал выдать под его замок печатающие устройства от нашей электронной АТС и был послан начальником нашего подразделения обратно, с угрозами потерять управление работой центральной АТС всего объединения и возложением ответственности за это на голову, портфель и на прочие причандалы начальника штаба. И тот гордо удалился при своих (портфеле) в кабинет директора, где обосновался с первых минут ГКЧП, а мы остались при АТС, печатающих устройствах и персональном компьютере SANYO с таким же принтером - законнорожденными устройствам Япона-мамы (никакого Китая, мамой клянусь). На фоне шекспировских и производственных страстей о приемнике позабыли и никуда его не сдали, да и никто ничего не сдавал. Но я, на всякий случай, пошел на митинг против ГКЧП и поддержал это против. Вот он - этот митинг А приемник я любил, и с удовольствием следил за наполнением FM диапазона. А потом до приемника дотянулись шаловливые пальчики моего потомка. Я сделал все что мог, чтобы они не дотягивались - т.е. купил ему чисто китайский двухкассетник, но не уберег . Эта ехидна спалил усилитель мощности/ А функционал FM естественным образом подхватили радиочасы с цифровым тюнером. Но приемник спокойно живет на даче и иногда, когда после пива и еще чего такого, оживают воспоминания , то я вставлю маленьку колоночку в наушниковый вход и вспоминаю эти и другие истории.
Немногим более года назад был непосредственным свидетелем возвращения техники 20 века в век 21. Был на заявке по обслуживанию кабельного телевидения нашего города. У абонента начал потихоньку выходить из строя относительно не очень старый современный телек. Что то случилось с памятью и он отказывался транслировать некоторые каналы, как всегда самые интересные для данных людей. И тогда меня попросили подключить другой телек, и принесли коробку с кинескопным Витязем, выпуск толи 1999 толи 2000 года, коробка хоть и была открыта но сам телевизор даже не был из пленки ни разу с тех лет извлечен. Как сказал хозяин, это подарок его сыну на свадьбу 20 лет назад, как купили, в магазине проверили так больше и не доставали, сыну его он не понадобился и позже сын отдал его обратно отцу, мол пригодится может. И вот он пригодился. Когда открывал то запах был ностальгический - 90 годы... да и вид -муха 20 лет не сидела... Несмотря на солидный возраст после настройки показывал замечательно, краски нормальные, звук конечно не хай фай но все равно было круто снова увидеть такую технику в нулевом сохране. Жаль нет фото, не сообразил сделать.
Среди "больных" это называется - коробочное состояние. При виде аппарата в коробке "больные" впадают, то в беспокойство, то в уныниеначинают судорожно шарить по карманам, выгребать последние копейки. При получении коробочного аппарата "на шару" у многих наблюдается кратковременная эйфория. И я похвастаюсь: по зиме тож подгон босяцкий коробочный получил от одного уважаемого форумчанина. Правда это не совсем бытовое электронное изделие, но все симптомы были Сообщения объединены, 2 2021, время первого редактирования 2 2021 Прапорщик Печкин, это я так понял двухкассетник с одним карманом? Шарп, конечно не Банг с Олуфсеном, но порой выпендривался.
у товарища двухлучевой осциллограф в запечатанной коробке был. Ну и что ? Взял и открыл , ладно бы пользовался.
Двухлучевые - довольно специфичные аппараты. У меня был С1-55. Пользовался им как обычным, когда самопальные гитарные лампаднички клепал. Но он тяжел зараза, да и не очень удобен. Потом у приятеля взял С1-68, а потом и от этого отказался. Начал настраивать усилки по полёту птиц за окном, по дыму от сигареты, по скрипу тележных колёс А С1-55 разобрал... За что, конечно, меня надо перед строем
Имеется такой . Состояние подуставшее + некомплект. Восстановить его не смогу, потому как находитель из меня так-сяк , а вот как восстановитель я вообще ни какой. Может поменяю с кем нибудь на что нибудь, здесь по месту.
Запустил такой вот аппарат, заменил пару кондеров и приёмник заработал Сообщения объединены, 5 2021, время первого редактирования 5 2021 Радиоприемник Алмаз
Всем привет! Прикупил вчера деку двухкассетную. Сбылась мечта идиота, как говорится... Давно хотел, аж с юных пор. Теперь есть. Определил в стойбище на видное место, чтобы глаз радовала. Ещё одна красивая игрушка... Дека не топовая, но вполне себе. Погонял её, всё супер. И в приличном состоянии экстерьера. Звучит отлично. Всё родное. Вопрос к профи. Чем почистить головки и валики? В юности чистил обычным спиртом. А теперь тут на форумах много разных мнений. Или вообще пока не трогать... Всем заранее спасибо.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Почистить надо! Понимаю, что совет будет политически вредный, но ролики чистить можно водкой или одеколоном. Головы можно спиртом Сообщения объединены, 6 2021, время первого редактирования 6 2021 А это из серии про аццкий самопал. Вот чяво приперли мне неделю назад с криками: "Шеф, всё пропало! Катастрофа! Ховайся в бульбу!" Припёрли, естественно, гитаристы-говнорокеры, которые считают (справедливо, конечно), что - "чувак, лампы, только лампы и ничего кроме ламп!" Первичный беглый осмотр показал, что аппарат скорее всего слегка уронили, а внутри побывала какая-то жидкость (пивасик стопудово). Как следствие у одной из выходных ламп отвалился анодный колпачок и подгорел токоограничивающий резистор. Больше видимых повреждений нет. Но самое интересное, что собирал этот усилитель я, лет этак 15-20 назад