Я то же так делал. Но скопилось столько что целый месяц контейнер около дома забивал. Прямо с упаковкой(вдруг кому пригодится).Завязал с этим делом навсегда.
Здравствуйте. А где вы находитесь территориально? Я проживаю в г. Дубна Моск. обл. Имею в наличии много разной техники , которая вас может заинтересовать. Готов отдать безвозмездно.
Фотограф Зенина З. А. г. Воронеж. з-д «Электросигнал». Сдача приемников «Родина-47» контролеру Л.И.Кобзеву 20.10.1949 г. Фотограф Зенина З. А. г. Воронеж, з-д «Электросигнал». Регулирование приемника «Родина - 47» 20.10.1949 г.
Здравствуйте , занимался в молодости радиоприёмниками. Что мало известно, эта модель как и другие после военные выпускались на оборудовании Германии, вывезенного по репарации. Чем они отличаются от наших до военных -расположением корпуса радиоприёмника . До войны корпус был максимальной высотой вверх , после войны корпус был максимально по горизонтали. Ну и форма ламп отдельный разговор.
10 лет занимался любительской фотографией. Растворы, бачки, красный фонарь... Муторно. Была мечта идиота о моментальной съёмке. И вот в 1996 году сбылась. 360 тысяч рублей при зарплате в месяц 600. До сих пор как новый.
Ага, и у меня валяется. Мелковат формат фото, а так, да, удобно было. Хотя и с пленками в эти времена уже проблем небыло - отдал в проявку, посмотрел, отметил нужные, напечатали. Никакого гемороя
Не, папка в 1987 году отдыхал в Ялте, плёнку оттуда привёз, а я побоялся испортить и отдал в фотоателье. Мурыжили месяца три, потом отдали наконец, заплатил копейки, но нервов стоило и папка всю плешь проел. Отпечатки сделал сам. Получилось хорошо. В основном пьянки на природе. Сообщения объединены, 24 2022, время первого редактирования 24 2022 А вообще сейчас скучаю по тому времени. Сообщения объединены, 24 2022 Вот злые языки говорили, что через два года фотки почернеют. Нифига подобного вот и сейчас радуют.