Вот именно с таким была у меня история аж в 60-х годах... В школе, на уроке английского учительница спросила, нет ли у кого дома пластинок с английскими песнями, ну я тут же и вызвался, мол сейчас сбегаю... Приношу Элвиса Пресли, записанного на "костях" (на рентгеновском снимке). Она ставит пластинку на вот такой агрегат и .... после первых же аккордов с жутким испугом выключает, но после урока отозвала меня в сторонку и попросила дать ей домой послушать...
Вот у меня дома. Всё восстановленное рабочее. Поёт, играет и танцует. И ещё в чуланах много, своего часа дожидается
Тюменская обл., Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Салехард В торговом зале Салехардского магазина "Техника". 1970-е годы
г. Ухта Коми АССР Ухтинский КБО. Ремонт телеаппаратуры фотограф Семенов В.А. 1973 г. Вологодская обл., Тотемский р-он, Никольский с/с, с. Никольское Вечером в семье доярки Пятуниной Клавдии Владимировны. Фотограф Филёв Павел Алексеевич 1975 год
г. Куйбышев. 1970 год Универмаг "Юность". Зал телевизоров г. Сургут. 1965 год Раймаг. Покупка первого телевизора Фотограф Мясников Анатолий Федорович
Просмотр телевизора 1953 год Тагрид Н. Приобретение нового телевизора. г. Ленинград. 1950-е гг. Бородин Виктор Иванович (1923−2003 гг.) Универмаг. Фотоотдел, телевизоры г. Горький. 1957 г. Любительская фотография. Коля Никонов, 7 лет с мамой Галиной Александровной. 1973 год Трудящиеся г.Курска приобретают телевизоры в магазине г.Курска 1975 г. Щеколдин Валерий Петрович У телевизора Тверская обл. 1981 г. Тюменская обл., Ямало-Ненецкий автономный округ, Надымский р-он, пос. Ямбург В минуты отдыха вахтовики смотрят телевизор. 1980-е гг.
Вот! Разрешите похвастаться. Сегодняшнее пополнение. Копаный вертак (в одной чудо-кладовочке откопал). Коцнута крышка, но всё остальное на месте. Торенсовский тонарм. Полста лет аппаратику. Неземная красота!!! Поставлен в очередь на возрождение
Чёткий. Вот продают такой... https://www.avito.ru/voronezh/audio_i_video/elektronika_b1-01_1563729071?slocation=621540
Про полста лет наврал. В расчеты ошибка вкралась. 40 лет, 1980 года рождения Сообщения объединены, 15 2020, время первого редактирования 15 2020 Планирую восстановить. Проверил. Диск крутит, пассик живой без трещин (!!!) микролифт дохлый. Обычные неисправности.
Отлично! Доведешь до ума, не забудь нас порадовать результатом. Будем ждать. Сообщения объединены, 15 2020 Романтика - 106. Выпускалась с 1973 по 1980 год.
Вещь! У меня Романтика-М с белыми клавишами есть в неплохом сохране. Всё никак руки не доходят дать ей капремонт