Цитата(DmitryZ @ 15 Апреля 2012, 8:54) Брод достойный. Вот то что потом машину заводили(по слухам) это плохо. Может бяка приключиться. Я бы назвал террариум. Про аквариум вы мне напомнили 2009 год Вот. За рулем я. на капоте ака Susanin/ Скажу что после слива масла, проворота движка без свечей и отстоя бензина уазка завелся и поехал. Без вмешательства в важные органы. По нивке, сразу говорю ступичные подшипники обязательно потребуют сбора разбора и смазки. Иначе через 1000 улетят. Не упустите. Узнаю знакомые места. Там еще домик посреди озера был. thumbup
Цитата(Ш@м@н @ 28 Мая 2012, 12:23) Узнаю знакомые места. Там еще домик посреди озера был. thumbup Вот нашел!!! Ага, оно.
Понятно! Юра в работе. " Юр, просто , на .уй послал всех?" По другому спросить немоу, уж извиняй! Или как? beer
Цитата(БАРМАЛЕЙ @ 02 Июня 2012, 21:58) Понятно! Юра в работе. " Юр, просто , на .уй послал всех?" По другому спросить немоу, уж извиняй! Или как? beer Андрюха, ты не Силейкина ищешь, случаем? Так если чё, то они с Хельгой на Десногорском тусят.
Юрка, ешь тыр тыр! Ну на самом деле!!!!! Может уже пропало видео давно, так и скажи. Ну правда уже, не томи....
Цитата(Вернер Хольт @ 27 Сентября 2012, 21:42) Юрка, ешь тыр тыр! Ну на самом деле!!!!! Может.... Может ему "Оскара" предложить?
Цитата(rebl @ 27 Сентября 2012, 22:49) Может ему "Оскара" предложить? Я ему завтра,на работе ,подскажу!)))
Цитата(rebl @ 27 Сентября 2012, 22:49) Может ему "Оскара" предложить? Да предлагали уже ( см. мой пост выше полгода назад) ан нет, не хочет) Ну Силейкин!!!! Партизаны в край сосновый тебя не пустят, а Смотрящий Андроновичей - тем паче!!! Имей совесть в конце-то концов!
По многочисленным просьбам ! Видео by БАРМАЛЕЙ. Загрузка by PaulZibert. [SIZE=24pt]Эх прокачу. Часть 2 ![/SIZE]
Егорыч, огромное спасибо за ВИДЕО ! ДОЛГОЖДАННОЕ!!!!!! beer У комрадов прошу прощенья, за эмоциональные комментарии!
Цитата(PaulZibert @ 16 Октября 2012, 21:21) По многочисленным просьбам ! Видео by БАРМАЛЕЙ. Загрузка by PaulZibert. Уряяяяяяяяяяяяяя! Ну наконец-то этот АцДыц обрёл зрителей!!! Как заново пережил)))) Поверьте - СТРАШНО!!!!))) Но зато сколько адреналина и эмоций. Лёша Маг, жаль коня твоего только.. И спасибо огромное простому нашему русскому трактористу!
я сначала подумала,что когда трактор потащит машинку-товарисч с крыши упадет ))) а когда этого не случилось,я подумала,что пока машинку будут тащить -товарисч с крыши разведет руки в разные стороны и громко запоет "ЭНД ААаааАААааЙ ...май харт вил гоу он !" ну типа он Селин Дион на Титанике))) ...скушно вопщем,никакого экшена )))
Цитата(bamks @ 16 Октября 2012, 23:50) ...скушно вопщем,никакого экшена ))) Зато внутри судна - такой экшен-хоррор!!!! )))) beer
Цитата(Вернер Хольт @ 16 Октября 2012, 22:56) Зато внутри судна - такой экшен-хоррор!!!! )))) beer ээээ)))Вернер,я только 2 части посмотрла)а 2 на завтра оставила) получаю удовольствие порционно ))) надеюсь анонсируемый тобой хоррор оправдает все возложенные на ребят надежды ^_^ )))