Господа я собираю колекцию наших десяток юбилейных(железных)но у меня не хватает некоторых. Прозьба если у когото есть такиекак мне надо.Пожалуйста подарите или поменяйте на нужные вам если конечно они вам надо. С уважением Димарио. надо: Елец.Липецкая облость Соликамск.Пермский край Чеченская республика Воронежская облость Республика бурятия
Цитата(PaulZibert @ 28 Декабря 2010, 20:37) Одно дело купить, другое собрать. Сам собираю. offtop offtop offtop ага одно дело затертую в холдер положить, а другое дело новую) сомнительно что сейчас еще можно собрать все монеты вышедшие на данный момент в тираж, не покупая..( да и покупаем мы себе, в коллекцию... удовольствие же не от поиска в сдаче, а от коллекции)) (имхо) У тебя перепись населения есть? так в чем дело?
А я по чуть собираю. Двухи так все уже, десятики поступают, соберу. А холдерная ходячка мне не нужна. Для себя, не для шкафа. И. И монеты с крестиками можно выкопать а купить, и рыбу не выловить а купить. Всё же конечно И.М.Х.О.
Цитата(PaulZibert @ 28 Декабря 2010, 20:46) А я по чуть собираю. Двухи так все уже, десятики поступают, соберу. А холдерная ходячка мне не нужна. Для себя, не для шкафа. И. И монеты с крестиками можно выкопать а купить, и рыбу не выловить а купить. Всё же конечно И.М.Х.О. согласись что новая монетка гораздо приятнее и лучше убогой) а рыба которая клюет не продается beer
Я чуть позже выложу что есть у меня из юбилеек B) А то что-то много одинаковых скопилось Часиков в 23.00 попробую отписаться, так как сейчас немного занят
А я совсем недавно всю коллекцию собрал, только по монетным дворам пропуски оставались! Но судьба монет печальна... Сейчас собираю заново, только неспеша новые, магазинные. Не могу почему-то класть в коллекцию монеты из обращения... Так что тут я согласен с Jagd_ом, UNC, они все же приятнее, тем более, что сейчас они стоят не так и много!!! Так что, Димарио, я бы на вашем месте купил... Ну или обменял, но на купленные когда-то, но не нужные сейчас!!!! Главное, не спешить!
Цитата(FELSEN @ 28 Декабря 2010, 22:07) Так что тут я согласен с Jagd_ом, UNC, они все же приятнее, тем более, что сейчас они стоят не так и много!!! Так что, Димарио, я бы на вашем месте купил... Ну или обменял, но на купленные когда-то, но не нужные сейчас!!!! Главное, не спешить! последние монеты продавались по 300руб за штуку, х.з. почему... говорят что перепись населения тоже подорожала... последний год покупаю в UNC, собрал все по одной) на дворы не заморачиваюсь beer
Перепись 30 р. на гордянском рынке, Там же Калининград нашел, еще на Советской напротив гостиницы Смоленск тоже ценны от 30р. и выше.
Цитата(Сом @ 28 Декабря 2010, 22:21) Перепись 30 р. на гордянском рынке, Там же Калининград нашел, еще на Советской напротив гостиницы Смоленск тоже ценны от 30р. и выше. а Пермский край и Ненецкий автономный округ? 30руб эта не та цена что бы не купить себе монетку)))
Цитата(Сом @ 28 Декабря 2010, 22:30) 57 червонцев и 4 двойки, слышал что единички есть, две штуки, ниразу не видел единички есть двойные, подгоню beer двойки напиши каких нет тоже помогу) beer http://coins2001.narod.ru/jubilee.htm
Цитата(Странник @ 28 Декабря 2010, 22:34) Калининград есть!!! вопрос к знающим: как их чистить??? некоторые монеты налетом покрылись. потемнели или от пальцев?
Цитата(Владислав @ 28 Декабря 2010, 22:33) А я раньше думал , что я зацикленный... А здесь отлегло, не один. Мы здесь все ТОГО, с дуриной thumbup
и 2 единички у меня есть )) ( Пушкин и СНГ) Добавлено: [mergetime]1293565161[/mergetime] Цитата(jagd @ 28 Декабря 2010, 22:35) Цитата(Странник @ 28 Декабря 2010, 22:34) Калининград есть!!! вопрос к знающим: как их чистить??? некоторые монеты налетом покрылись. потемнели или от пальцев? потемнели..