Цитата(Святоша @ 31 Мая 2013, 11:56) Война на Кавказе . или в Крыму?! пусть топикстартер сам решит) спасибо
В мае этого года был издан указ Его Императорского Величества Императора Александра II, которым утверждались «Основные положения для учреждения Православных Церковных Братств». По Высочайшему Указу Православными Церковными Братствами считались общества, состоящие из «православных лиц разного звания и состояния, для служения нуждам и пользам православной церкви, для противодействия посягательствам на ее права со стороны иноверцев и раскольников, для созидания и украшения православных храмов, для дел христианской благотворительности, для распространения и утверждения духовного просвещения».
Вот,.. и до нас добрались эти крестики!.. Ссылки на сторонние ресурсы приводить не буду. Просто забейте в поисковике-"крестик с датой 1864" ...версий море,..порой встречаются довольно любопытные обсуждения...
ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ЗАЙДИТЕ - общий раздел. Определение находок-ВЫЛОЖИЛ ВЧЕРАШНИЕ НАХОДКИ-МОЖЕТ КТО ЧЕГО ПОДСКАЖЕТ!СПАСИБО!
Цитата(Dr.Wood @ 31 Мая 2013, 11:15) Вот,.. и до нас добрались эти крестики!.. Ссылки на сторонние ресурсы приводить не буду. Просто забейте в поисковике-"крестик с датой 1864" ...версий море,..порой встречаются довольно любопытные обсуждения... Полностью согласен. thumbup Мне наиболее нравится версия предложенная В.Квятковским в его статье "Загадка 1864 года". Скачать статью можно по этой ссылке: http://narod.ru/disk/41182390001.a8f007b53...D1%8F4.rar.html