Шутка? или Правда? С Ув.Вячеслав. Как у Вас и У нас____Всякую х....ню принимают законную. Так что все не стабильно. С Ув.Вячеслав.
Цитата(REY @ 01 Апреля 2013, 10:19) Как у Вас и У нас____Всякую х....ню принимают законную. Так что все не стабильно. С Ув.Вячеслав. Будем великодушны и простим адмена за его шутку )
Егорка-ну что ж переименовываем форум -флудилка то то под список запрещенных не попадает!!! а тех кто писал в профильных темах-ждет наказание)))) урааа флудильне!!! :P
Цитата(bamks @ 01 Апреля 2013, 10:41) Будем великодушны и простим адмена за его шутку ) нет аутодафе на слете
Цитата(Кузьмич @ 01 Апреля 2013, 12:17) Свой топор каждый привозит с собой! И побольше! Во блин... а йа все топоры Саймону отдал И че делать?
Цитата(vakirlop @ 01 Апреля 2013, 12:19) У меня в квартире с потолка потекла вода, это что, тоже 1 апр шутка Не, это отечественное ЖКХ
Тема "Конец форума" по смысловой нагрузке напоминает мне известную картину "Конец 3 Рейха", которую по этическим соображениям я здесь не выставляю - ведь форум смотрят дети!
Аж блином подавился ,незяя так шутковать , а то как в анекдоте про мышку ,глазки такими и останутся Большыми
Цитата(redflag @ 01 Апреля 2013, 11:54) Тема "Конец форума" по смысловой нагрузке напоминает мне известную картину "Конец 3 Рейха", которую по этическим соображениям я здесь не выставляю - ведь форум смотрят дети! я сначала название увидел-думал конкурс замутили такой))))
Цитата(redflag @ 01 Апреля 2013, 12:54) Тема "Конец форума" по смысловой нагрузке напоминает мне известную картину "Конец 3 Рейха", которую по этическим соображениям я здесь не выставляю - ведь форум смотрят дети! Предлагаю на слете провести конкурс на лучший конец форума. Принимаются работы маслом, карандашем, углем, малосольными огурцами, стеклотарой, а также крупяными изделиями!
Цитата(Татьяна Гришина @ 01 Апреля 2013, 13:09) А для девушек будет альтернативный конкурс? Девушки будут в жюри! ^_^