Цитата(odin-ja @ 01 Апреля 2013, 12:28) как видео вставить...расскажите..)))) В ответе кликаешь на тег ютуба (если видос оттуда) И сюда копипастишь Зы.только не всю ссылку скопированную ссылку вставляй,а все что после знака =
Цитата(Татьяна Гришина @ 01 Апреля 2013, 12:09) А для девушек будет альтернативный конкурс? ))))интересно как назвать такую тему))) накрылся форум ))) или...)))
Цитата(bamks @ 01 Апреля 2013, 12:44) В ответе кликаешь на тег ютуба (если видос оттуда) Посмотреть вложение 59066 И сюда копипастишь Посмотреть вложение 59067 Зы.только не всю ссылку скопированную ссылку вставляй,а все что после знака = все,разобрался..))))спасибо....))))))))))))))))))))
Цитата(odin-ja @ 01 Апреля 2013, 12:55) все,разобрался..))))спасибо....)))))))))))))))))))) Пожалуйста)
Цитата(redflag @ 01 Апреля 2013, 11:54) Тема "Конец форума" по смысловой нагрузке напоминает мне известную картину "Конец 3 Рейха", которую по этическим соображениям я здесь не выставляю - ведь форум смотрят дети! это еще ладно вот нам когда-то в школе кино показывали "Конец Юденича под Петроградом" документальное..
Мысли админа материальны,у него сейчас идёт обыск дома и в офисе,изымают всё не законное"",решают вопрос о задержании и предварительном заключении под стражу. B)
Цитата(поручикъ @ 01 Апреля 2013, 16:36) 1:_sbb Сам фотуграфируваль? А как ник форумчанки? я то её не могу признать... новенькая штоль?
Цитата(Ш@м@н @ 01 Апреля 2013, 17:37) Уйду я от вас, злые вы. Чуть инфаркт не получил. Ттттта жже ффиггня... Разыграли, блин...
Активность в теме завидная, аж на 6 страниц, следующий будет юбилейным 100 !!!!! А приз ему полагается?
Цитата(vakirlop @ 01 Апреля 2013, 19:11) Активность в теме завидная, аж на 6 страниц, следующий будет юбилейным 100 !!!!! А приз ему полагается? Ну видимо раз я сотый , то как в том анекдоте бородатом: "Ящик водки и всех обратно"))))))))))))))))))) О, фокусы..был 100, а стал 98
Цитата(Tolik_kard @ 01 Апреля 2013, 19:47) Ну и шуточки. Съел таблетку, стало легче. Сейчас ещщё приму соточку и будет нормально. Соточку на таблетку да Вы гурман