Если Егор пошутил(Что маловероятно) то отпишется только завтра.А если все по взрослому,то у него видно своих проблем хватает.
...ой ржу не могу ! Народ взбудоражен - мне "чудик один" даже "красную карточку" прилепилЖалко без комментария.... ....уже в "личку" списываются,совета спрашивают на какой ресурс сваливать?
Жили-были не тужили, а тузили Тузика, чтоб не лакал из тазика бальзамчик в одну жилу! Тему над развивать. Я, в свое время, играл в КВН. Сейчас можно посмотреть, способен ли SB, создать свою сборную для захвата Кивина, пусть и раздетого.. Сегодня мы будем кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки, будем все это бить. Уберите хлеб из овина. Мы подожжем овин.... - Эй, вы там! Плаху, Палача, админа и рюмку водки! Водку мне, остальное ему! Живо!
Егора, сегодня на форуме почти и не видела... Вроде был 46 минут назад... Но видимо на минутку заскочил. А тут тему читать, не перечитать... Поэтому очень похоже на правду.
Сейчас читают тему (Пользователи: 21, Гости: 0) Severino, smol 76, Kot63, Джокер, STEH, Игорь77, klinfox, Димарио, olegfomin2, Хантер 63, Annchen, Paprika, Смит, djeck, SLESU, (';'), dex, Lecha-ku, Sonnerad, Любовь Н., Дождевой Земляк Народу собралось - не продыхнуть... Кричат, галдят, кто-то всхлипывает. Накурили... блин, выпивают, а некоторые откровенно бухают... Во КИПИШ !!!
Ох,если бы Добрый человек.Начинают ее родимую ЖРАТЬ стаканами по сало холодное и огурчики маринованные.Совсем греха не боятся.
Сам в шоке)))))))))))))) Но если это не шутка предапрельская я не годую. Как говорят Адесситы будем посмотреть.Рига чудный и красивый город.Моей жены там родня живет.Так что не надо сразу всех людей в одну яму))) Всюду есть и хорошие и плохие.
Он - это кто? Почему ОН лает? Как вы определили, что лает, именно, ОН? Р.S. Вы, я стесняюсь спросить, не про админьку нашего прежнего рассказываете таку неприглядную ересь? А вдруг он задумает конвертировать латы обратно в рубли и с возвернется к истокам его взрастившим, аки агнец заблудший? Вот, как апосля такого опрометчивого высказывания о речи нашего всеми(и вами тоже?) любимейшего ЕГОРА, вы сможете взглянуть в его ясныя очи, пусть и собранные в кучку благодаря бальзаму рижеского на раны его пролитогого... огого!
Совершенно в дырочку уважаемый. Я был забанен то всего ничего-амнистировали на пол срока.А тут такое.)))) Юмористы.У Егора это чувство было всегда развито))) По ржать и стебануться он могёттттт)))
Уважаемые товарищи хочу Вас успокоить. Форум это как большой автобус, Админ рулит, пассажиры едут а кто там прописан в ПТСе не имеет никакого значения так как маршрут у автобуса только вперед, ну может быть нам теперь монитор с рекламой повесят чтоб дорогой рассматривать всякие гели, сумки и гаджеты. Но от этого я думаю наша поездка хуже не будет ) Ну а наш Уважаемый Егор думаю заслужил маленький бонус за 7 лет труда. Вот он этот бонус ( да простит меня Егор )
Не думаю, что это шутка, в шутке не должно быть беспредела! Скорее холодное, трезвое решение. " Нет такого преступления, какого- бы не совершил предприниматель для получения 200% прибыли"- Карл Маркс. Это диалектика, наука, с ней не поспоришь! Это очень, и очень прискорбно!
И не лень ведь народу столько страниц по клаве стучать.....хотя на это и расчёт))) Выявить хороших, оч. хороших , ну и всяких других прочих))) Новый Адмен не дремлет, будьте внимательны в высказываниях))