А домик кстати так себе.Стоит на краю оврага,столбы старые,территория вокруг не ухожанная,да и планировка не очень.Короче продешевил.
Короче, есть информация, что адЪмена тупо развели... Пообещав деньги и бонус (до коих он оказался падок, как и все мы, грешные). И даром, что юрист, не разобрался в условиях договора. И ничего ему теперь за бугром не корячится, и форум профукал((((
Создаст новый с цифирью 2 и мы туда перейдем. Сообщения объединены, 31 2015, время первого редактирования 31 2015 Это эмоции.Тут стакан однако нужен.И не пустой.И не с водой.
Ему даже столбы из России привезли. И фонарь отечественный. Чтобы ностальгия не замучила. Хотя для полноты картины, фонарик должен быть простреллен хотя-бы пару раз.
С цифрой 2 - не покатит... Скорее будет называться Small Battle (маленькая (небольшая) битва). Всё равно уже форум межгалактический и привязка к названию региона ему не нужна.
Опять плохо.Раз Вы человек верующий,то должны уметь прощать других.И Ламанизм Ваш ничего.Непонятный правда для несведующих,но ничего.Да и добрая Ваша вера и терпима к людям и другим вероисповеданиям.Это мой друг эмоции и личные обиды.Все мы люди и все мы делаем ошибки.Надо уметь прощать.Вы же делаете врага на пустом месте.Не хорошо так.
Если правда то,что развели Егора это прискорбно конечно.Но документы читать надо очень внимательно!!!!! Чтоб в просак не попасть))))) Всем воздается по делам своим!!! А дом нормальный кстати.А если еще и в Риге))))) Так то теперь Егор Рижанин а не Смолянин и даже не с Поречья. Ну будем помнить его таким)))
Егор со своего второго ника Alex N почитывает, посмеивается. Он бы со своим детищем (сайтом) так бы не поступил. Это его жизнь.
Сдаётся мне, что Вы знаете больше, чем все мы вместе взятые... Мне кажется, не стоит делать поспешных выводов. Нужно дождаться "официальной речи" нового или старого Админов.
А интересно Егора призовут в НАТОвские войска в Латвии или же таких патриотов даже на Родине не призывают.
Шутишь? Этот дом в Лигатне порядка 200000 евро стоит. Smolbattle стоит куда "дороже" чем 12.600.000 рублей http://inostrannik.ru/estate/nedvizhimost-2063.htm Всё становится всё больше похожим на пред-1-апрельскую шутку.