Это его приблатвийский бонус за труды праведные? Какая прелесть. Продаете, миленький мой, да? - Неподкупная моя, вовремя предать - это не предать, это предвидеть!
если шутка.. встречу в городе.. сниму туфельку и по башке... при росте 182.. весело ему будет я ему покажу сепаратистов..
Сейчас читают тему (Пользователи: 26, Гости: 0) moposan, Alleks, Kot63, Sonnerad, Прапорщик, Seregas1979, Marty McFly, Slava(), Brama, Зема, sibiryachka, bodik, KATI, MikeGorby, Сом, Чегадай, Граф, Рыжая_Кыся, sileykin, Poiskovik, ipp, Сергей Сюрприз, Копатыч, prokop4567, (';'), Дождевой Земляк Это собрание, на котором решается судьба личного (гаража) форума. Здесь могут и послать.
Адольф, Спасибо большое. Сообщения объединены, 31 2015, время первого редактирования 31 2015 Какая высокая и добрая девушка.Мне понравилось.
А аватарку зачем скинул? Киданул значит дезу, сидит пади смеется а может и денежки пересчитывает... Треба от Егора объяснить что по чем, поставить на голосование, а уж мы потом будем решать, оставлять или менять, оставаться или уходить!
По секрету скажу тебе, Серёга, уже идёт обсуждение нового "кабинета министров") Новая метла совсем по другому метёт)
Влад, что-то ты какой-то слишком радостный.. А скажи-ка мне по секрету - Егор же пошутил? И тебе по секрету в этом признался? Поэтому у тебя такое настроение хорошее?