Вот это флуд тема))) как он поднимет онлайн посещение)))) Влад точно что то хзнает, знает, но молчит)))
Егор! Да вылазь ты уже! Говори, что пошутил и мы не будем обижаться, ругаться и тебя наказывать)) А то завтра тебе никто не поверит...
Мне кажется пора прекратить обсуждение, переходящее в осуждение. Все мы люди, все мы человеки и ничто человеческое нам не чуждо. Как говорится, на его месте, так поступил бы каждый. Несомненно. Все мы знаем, что четыре, это лучше, чем три, но хуже, чем пять. Это элементарно. Мы не имеем право самовольничать, товарищи! Поэтому обыскивать сисадмина можно только с разрешения общего собрания! Несправедливо? Да пофиг, решим вопрос полюбовно, силой! Перестаньте завидывать! Порадуйтесь, что и на чужой улице бывает праздник! Р.S. Нашелся один порядочный человек. И предложил поговорить по-хорошему. Большинство по-хорошему не хочет. Так что все секреты выйдут наружу. И члены кооператива узнают за эту ночь многое.
Золотые слова! Я за стаканом и салом.Это успокаивает.В разделе для дома,для семьи.Газета у Семен Семеныча Горбункова кому надо. Сообщения объединены, 31 мар 2015, время первого редактирования 31 мар 2015 На ЕГО место должен быть я.
Верится с трудом ,но если это так -то я перестаю перемещать сюда свою интеллектуальную собственность.
Чудо!!!!Чудное!!!!АМНИСТИЯ!!!!!Спасибо новому Админу! Чувствую ,человек хороший ,не то что старый!чуть что-мытцца!. Здравствуйте хворумчане! почем 14 листов трёпа? Жисть -продолжается!
вроде все замечательно-но главное что ПРОДУБЛИРОВАНЫ-а не заменены))) А вот Егор-паразит настоящий..расстрелять
SB- это не Warcraft. Здесь, даже админу, жизнь дается только один раз и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно. Пора-пора-порадуемся на своем веку Красавице и кубку, счастливому клинку, Пока-пока-покачивая перьями.....SB шепнем "мерси", в Баку(сметки делает, про Ригу, мы не поняли, рига с маленькой буквы- это овин, сарай по нашему, рядом с саклей) Домик Егорушкин. SB, как у наш рубль, явно переоценен!
Нет, не будут, ведь люди на площадке останутся прежние, а админы....так ведь от перестановки сумм слагаемых сумма не меняется, форум то МЫ делаем) Оксана, так у меня со вчерашнего ДР ещё настроение приподнятое, и завтра тоже будет...да вообще я всегда жизнерадостный)) Так ещё и полковой орёл вчера прибыл!!))) Серёга, нет. Почитай правила - изменений в них нет!!
Можете смело писать гадости!!! Вряд ли Егор поедет из солнечной Риги на разборки в заснеженную Сибирь!!!
Это очень хорошо! А я вот гадаю ты такой счастливый, потому что Егор всё-таки остаётся с нами, либо ты рад, что его больше с нами не будет, либо рад за него, что у него теперь всё лучше, чем было... Я что-то не поняла... Я никогда не видела главного модератора Alleks плюс он ещё и красного цвета... Что это означает?