Влад-если чего знаешь-так толкуй-а то ведь сообщников сам знаешь,приравнивают к преступникам..а значит на слете и тебе достанется))) по кружке)) а ежли не приедишь-так мы к тебе делегацию попросим Сибирскую заглянуть,им там недалече,они те там перышки то пщитають)))))
В жизни всякое бывает... Он вроде на Байкал собирался или на Енисей.. а это как раз через Новосиб... И потом бывает, что у нас сугробы то тают и исчезают совсем
Ну вот и сбылись мои мечты! Более полу дня ушло на переговоры с новым владельцем форума. Человек он оказался общительный и сразу почувствовалась деловая хватка. В конечном итоге сумму удалось согласовать, и после подтверждения перевода я получил наконец таки статус МОДЕРАТОРА. Огромное спасибо новому руководству форума!
Продал нас Егорка с потрошками!Меня удаляйте нахрен.Не желаю быть продажным!И всем желаю быть принципиальными!!!!
По кружке...Рижского бальзама!!! Товарищи,а может Егор решил таким образом собрать деньги на поиски Янтарной комнаты??? Или просто на поиски янтаря...
Добрый день Отметить как непрочитанноеПометить перепискуПокинуть переписку Alex NКоманда форума Регистрация: Сегодня Сообщения: 7 Спасибо: 13 Отзывы: 2 Страна: Из: Рига Интересы: Инвестиции, Туризм Уважаемый Worёnka как Вы уже знаете данный форум переходит непосредственно в мои руки ====================== ======== На протяжении некоторого времени я следил за модераторами и в частности за Вами ==================== ============ ====== Исходя из выше перечисленного прошу Вас сдать в ближайшие дни свои проекты новому модератору "**********" С Уважением Алекс. Друзья хоть это и противоречит правилам форума но я выкладываю переписку( правда не полностью так как там много личного) пусть даже меня забанят за это. Просто обидно Простите если кого подвел на слет приеду
А почему такая мечта??? И за статус еще и платить пришлось??)))) Зачем платить за статус, если это общественная работа. Или зарплату получать будете?
С удовольствием бы посетил Ригу,однажды там был,очень впечатлило,особенно старый город,где снимали Шерлока Холмса!Очень сожалею,что не работал в тот день музей его имени и я не нашел сувенир с его профилем!((( Второе,Александр,а что изменится?Админ?!Чтобы аудитория не разбежалась,любой адекватный человек примет всевозможное,оставив направления хворума,добавив немного комерции(что присутствует на ВСЕХ форумах) или Пауль вам должен до 60 лет -холостым ходить и заниматься только вашими делами?Я поздравляю Егора с избавлением от "Гемороя" ,правильно поступил,отдал юность-заработал грошей,не вижу ничего зазорного.Многие считают его деньги в не своих карманах-это не хорошо,сейчас у всех трудное время,хотя многие скажут что презирают деньги,но обыденность ставит всё на свои места,без денех-никуда.Ну а,дальше-посмотрим краски и каждый сделает для себя Итого.Если и новый Админ,любитель саун и бань,пожалуй останусь в "своей деревне".