Начальники,Вы пока за место старшего бодаетесь,Вам тем временем кассир не нужен?Могу еще и продсклад на себя взять. А то я чуствую мы стоим на пороге грандиозного шухера.
Ты ,Юра прав!И фамилия у него французкая!!!!Ишь примазывается к славянам!))) А как на рюмочку,пригласить-уже забываю как его ха..(пардон),ры..(ещё адин пардон),морда лица выглядит!Так и с памяти можно -вычеркнуть?!
Сейчас читают тему (Пользователи: 39, Гости: 0) Сергей112, sibiryachka, Kot63, Nikolaj, ipp, KATI, Трофим, rebl, Макошь, Саратовский, Eugene1981, olegfomin2, MikeGorby, moposan, Дождевой Земляк, Red_s, Копатыч, Verzond, Сом, Alleks, Лесной, Дегтярь, klinfox, Oblakin, Хантер 63, Эдель, Bolek, Волонтёр, Ярцевчанин, karcigor, ValeraMXM, zunder1, Владислав, Юниор, Костян, Ludkin, Lev, bodik, Sonnerad Ну, вы блин, даете! О доблестях, о подвигах, о славе никто не помышлял на проданном смолбатлле...
Alleks, Вобля! Это чё за суперчван вылупился? Мурдерартор, ёпта. Писец форуму пришел. Хорошо, не успел вжиться и привыкнуть. Адьёс, амигос! Но пасаран!
Костя-ну ты то скажи че нить..надо срочно ЧК собирать где нить в му-му и организовать какую нить партию московскую-если не запретят)))
Рас вы все продажные тогда прощайте!!!Прощайте!!!Осталось последних шесть патронов.Моя душа не вынесла этой подлости!В МОЕЙ СМЕРТИ ПРОШУ ВИНИТЬ ЕГОРА М.(модератора)
То Alleks, конъктурщик еще тот. Придерживается способов , здорового карьеризма. основанного на личных заслугах. В общем бывший комсомольский вожак, а ныне лидер региональной ячейки ЛДПР.
Да жёсткий прикол,но тут прослеживается сговор,с частью команды форума,парни ( подкерасинивают) периодически,что бы к теме интерес не пропадал.
ну и я до кучи со своими 120 тью,без малого))) не сантиметров-килограммов.. ежли уж сверху присяду-мало не покажется))))))))
Оооо, Марина Юрьевна, а можно заменить этого Копченку, на мою , столь скромную личность. Признаюсь, Вы умеете привлечь !