kennet, некоторые играли очень натурально, некоторые не очень... А вот про некоторых я до сих пор не могу понять роль или реальность? Шутка, конечно, жёсткая... Но главное, многие повелись Ну, как в такое можно было поверить? Плюс были и проколы (некоторые удалось ликвидировать на ранней стадии) и факты...
С праздником 1 ое Апреля и Днем Дурака!(Про праздник можно узнать в Википедии). Одни потери. Кассу не доверили,к продскладу не пустили,предсказательский бизнес закрыли.Звания лишили.Штаны с красными лампасАМИ теперь не видать.Харчами хоть выдайте шутники.
Не, я не поняла... мне что опять не удастся отомстить Варенке? Опять отправлять мечту пылится в долгий ящик? Егор, дык, может мы с тобой договоримся... мне всего лишь на денек модераторство и я тебе все прощу...
Думаю, каким же я был идиотом год назад. И так каждый год. Актуальная для SB шутка юмора. Шутить всегда, шутить везде!. Друзья, важные новости! Только что мы узнали, что для скорейшего наступления весны нужно совсем немного - просто как следует повеселиться перед 1 апреля! Не расслабляйтесь, день только начинается, день дурака, день шуток и приколов. На радостях апосля вчерашнего, пусть на международном форуме звучат шутки с эстонским, немецким, армянским, казахским, украинским, грузинским, белорусским и, конечно же, еврейским акцентом..... Ну привет, утро! Ты само-то хоть выспалось, чудовище каждодневное? Р.S. Егор, а куда ты эти 26 стр. задвинешь? Бывает наломаешь дров, а потом думаешь – и на хрена мне столько?
Вообще я разочарован, планы провалились. Хотел, подобно Алексу -власти. Ночью не мог спать. Разбил копилку. Как раз хватило на должность Первого Заместителя младшего помощника главного модератора.... Теперь придётся клеить копилку. Жаль.
Вот интересное дело... Вчера, 31 марта, мало кто верил, что это всё шутка. Ну, или правильнее было сказать, что некоторые восприняли эту новость всерьёз и многие сомневались, т.е. допускали, что это правда. А сегодня, собственно, первого апреля! Все, как один верят, что это шутка и ни у кого нет сомнений, что именно сегодняшняя новость - правда! А потому что, видимо, хочется верить в лучшее Всех с 1 апреля!
ой Егор,предупреждали ж тебя,быть тебе битому на слете)))) Любашка в наказание сделает тебе вот так)))))
Именно основываясь на постах, делаю вывод, который озвучила выше. То, что многие раскусили "заговорщиков" это тоже видно из постов.
Если серьёзно,то так шутить 31го,не дозволено.7человек-совершили моральный суицид,5-сеппуку,3-харакири,19-нажралось вусмерть,789 -плохо спало. Вутро ,открываем,смотрим-сцуко ,Апять перепродажа!!!!