СМотрю, рука редактора не дремлет......для организатора и соорганизаторов советую пересмотреть или посмотреть вот этот фильм: http://www.kinopoisk.ru/film/42135/ Если, конечно, это был не "пробный шар"
Приветствую всех! Ну что же, я не смог смолчать, хотя по договору с Егором должен был устраниться с форума, если сделка не состоится. Однако Егор повёл себя некорректно, спустив обсуждение смены владельца на тормозах и позволив вылиться тоннам грязи в мой адрес! Посему считаю что совесть моя чиста и я вправе сделать это заявление! Было уговорено объявить о продаже форума накануне 1 апреля, и если форумная общественность будет всецело против, то списать все на розыгрыш и считать сделку не состоявшейся. Однако у меня есть гордость и достоинство и я не могу терпеть оскорбительные высказывания большинства индивидуумов в мой адрес и адрес моей страны! Тем более, что я не дал ни единого повода к таким нападкам! Поэтому я теперь приложу максимум усилий, чтобы свершились все опасения данных товарищей! У меня есть связи (и появятся новые, уж поверьте) в министерстве культуры РФ, да и на Егора найдутся "необходимые меры воздействия", как любит говорить ваш президент. До скорой встречи!!!
История №2: 1-го апреля у меня дома собрались мои друзья.Просто так,посидеть,поболтать,рюмку накатить... Но дата обязывает! Решили разыграть нашего Коллегу на "посиделках" не присутствовавшего. Накануне он дал мне пистолет ТТ наладить на стрельбу газовыми патронами,Пистоль был с официальными бумагами,да не работал только... и вот мой товарищ по застолью звонит ему по телефону и срывающимся голосом рассказывает ЧТО приключилось: "в общем Я поехал отстреливать ТТ к себе в деревню.Местные услышав стрельбу в моём доме вызвали полицию.Те приехали,офигели - разрешение на пистоль то я,по легенде, ЗАБЫЛ ДОМА в Риге,меня арестовали , пистоль изъяли и Я теперь томлюсь в застенках полиции города Тукумс(это в 70-ти км от Риги) И надо значит заскочить ко мне домой(в Риге) ,у супруги моей взять бумажку на пистоль,и прихватив 200 Э и пару бутылок срочно лететь в град Тукумс меня вызволять" Мы,в общем то,и не надеялись что камрад поведётся....Ан нет,повёлся... И уже через минут десять стоял у меня на пороге с выпученными глазами и "тревожным чемоданчиком" в руках... Признался,что повёлся и засомневался лишь заехав ко мне во двор и видев мою машину... Хорошо ОН сразу в Тукумс не попёрся.... Затащили его за стол и остаток дня провели весело и дружно! P.S. ...Камрад признался что был очень рад тому что мы нашли повод вырвать его из "объятий"семейного очага....
Ну вот,дошутились. Рига на нас войной пойдет. Вы это прекращайте.Объявите войну и сдадитесь.Мы Ваш Евросоюз не прокормим.
Спасибо за предупреждение! Учту! Однако повторюсь: До скорой встречи! И вряд ли она будет радостной для некоторых здесь! Кому надо тот прочтёт....
Всякий экспромт должен быть хорошо подготовлен. Надо было роли четче распределить и качать верю-неверю, параллельно запустив истерию и тему, плохие вы-уйду я от вас с уговорами, "угрозами" и покаяниями. Держать надо было до 0 ч 2 апреля. -------- Не все надо воспринимать, как шутку. Даже обычные вещи могут быть опасны для нашего здоровья и жизни. Люди, которые употребляли огурцы до 1940 года, выглядят глубокими стариками с морщинами на лице. 90% процентов солдат, погибших на фронте, употребляли огурцы. Чуть менее, чем все жертвы автомобильных, железнодорожных и авиакатастроф за неделю до происшествия хоть раз потребляли огурцы. 95% преступников, совершивших тяжкие и особо тяжкие преступления, употребляли огурцы. .......... Брови царь нахмуря, Говорил вчера: «Повалила буря Памятник Петра». Тот перепугался: «Я не знал! Ужель?» Царь расхохотался: «Первый, брат, апрель…»
Друже,какой тут розыгрыш.Только представь какая шобла в плен сдастца Родитель 1 и 2,толетарные геи,негры не читавшие Мойдодыр. А у нас у самих кризис.Отдайте ключи от продсклада.
Cveтл@н@, спасибо за отзыв В ответ на Ваш плюс скажу, что я всего лишь была сама собой... Я вела себя так, как если бы действительно ничего не знала. Хотя если бы я была не при делах)) я бы стала выкладывать свои догадки и факты, говорящие о том, что это розыгрыш Но в данной ситуации, я сдерживала свои расследовательские способности. А вот сейчас, хочется обратиться к вчерашнему покупателю с вопросом: - Алексей, а почему Вы не хотите на аватарке показать своё настоящее лицо? Сегодня я не участвую в розыгрыше, поэтому будет раскусывать шутника)
Новый пользователь показался, но хотелось видеть его настоящее лицо (в смысле физиономию - это не оскорбление, а пояснение, поскольку слово лицо - неоднозначно).