Шутники вы шутники,не шутите так,не до шуток вчера было,я хоть больше читатель здесь чем писатель,но тоже вчера допоздна сюда заглядывал,по диоганали просматривал сообщеиядавайте жить дружно
Я то про всё знал,но ведь надо было! Посему по чуть жёг, до фошицкого огнемёта правда не дотянул,как некоторые вчерась) А так красавцы! Сплочённость масс СБ преодолела галимую коммерцию!!! В целом УРА: да здравствует мир, дружба, бубле-гум! Вы лучшие! Б/П! Пы.Сы. просьба к воинствующим не стрелять в пианиста! Может чуть с перегибом,но треш ко дню Дурака считаю удавшимся!
Егор! Ты! ТЫ! ТЫыыыыы.....Редиска!Первое ощущение было ,что я потерял что то дорогое.. Шутка удалась....жестокая! С Ув Стас
Ряды сторонников наказания туфелькой множатся! Предлагаю выбрать какое- нибудь живописное местечко в Смоленске, доставить туда в назначенное время Админа и провести экзекуцию! Должность палача уже занята, отлов, выбор места и определение количества совокупления с туфелькой можно доверить ЭнтоМоЛогу всех времен и народов, Николаю. Думаю, он проявит в этом деле старание и фантазию! Всем остальным предлагается массовка! Народу будет много! И не забыть его подельников!!! Все должны держать ответ, в зависимости от тяжести содеянного!!!
кстати, там кто-то точку с шаурмой обещал поставить.. мясо на такой экзекуции пойдет лучше, чем попкорн)
Фильм Жмурки-Дергать надо отсюда,пока за жопу не взяли.С Вами Добрые люди тут на групповое пожизненое раскрутиться можно.
хех.. предлагаю провести голосование.. какой шпилькой его бить.. у меня даже с металлической набойкой есть 15 см длиной.. но в этом варианте боюсь силу не рассчитать.. и не будет адмЕна у нас.. пробью ненароком голову и всё.. амба..
Может нам какого нибуть Тарантино на это мерУприятие пригласить?Фильму снимем,бабла поднимем. Сообщения объединены, 1 2015, время первого редактирования 1 2015 Ох чую я прокукарекают они этой ночью,то есть тфю,чувствую следующая щЮтка Егора точно приведет к смене начальника форума.Народ тут подобрался ДОБРЫЙ,ПОМНЯЩИЙ,С БОЛЬШИМ И ГЛУБОКИМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА.Не просто вздернут,а еще и качели устроят.
Дети, кто может объяснить мне слово ЛЕТОПИСЕЦ ? Второклассники дружно заверили Марию Ивановну, что "лето закончилось. Совсем.. --------- Наследники второклассников, фенита ля комедия. Сообщения объединены, 1 2015, время первого редактирования 1 2015 Займись делами семейными
Я с растройства даже перестал тему смены админа смотреть.Все на таком серьёзе,с.ач такой поднялся-просто ужас!Вы моложёжь, стариков пожалейте-у них же сердце слабое,такие шуточки переваривать.SB ЖИЛ,SB-ЖИВ,SB-БУДЕТ ЖИТЬ!!!