Ничего не знаю, самая пострадавшая я...мало того, что статуса даже на денек не получила... скрытая реклама результатов не дала))) почти))) теперь еще и мечта опять несбыточна на год как минимум... нового админа приветствовала - приветствовала... а теперь... ах, да! я ж вчера на работу не пошла (интересно, админ о взыскании упущеной выгоды в курсе?)))) во общем, целый день на диване с мокрым полотенцем на лбу, валерианка вся выпита, вместе с кардымовским пивом, вот только к вечеру сил набралась по клавиатуре постучать ЗЫ: А у тебя статус позволяет наш уговор реализовать... Ну, ты понял, с Варенкой нужно что-то делать... Условия обсудим в личке.
Это ... тут обсуждения какие-то , а тема где ? Ссылочку дайте, пож. , пропустил я событие первоапрельское.
Согласен тебе тоже тяжело, но надо как то держаться. Варенке конечно повезло, но ничего он не уйдет от справедливой кары, слёт уже скоро! Я вот если попаду на слёт, то пытку ему и админу устрою жуткую и безпощадную!
Коньячком его гада заморить! Да с балычком! Пусть мучается! Будет шельмец помнить, как это плохо над людями измываться не вовремя! (Народ-то у нас скорый на "расправу коньячную", токмо в календарях путаца мал-мало) Пытать его до боли в головушке его неразумной. Потом праздновать викторию с искрами из глаз его и громкими хлопками калошей пониже спины евоной! Подтверждение выполненной задачи дОлжно отметить печатью(можно мн.число) круглой, синюшной на видном месте мордылица и россыпью штампов, от принявших участие в просветлении солнцеподобного админа, расставленных по всему периметру неприкасаемого тела его! Все подтвердить документально, чьтоб запомнил день сей яркий. Подпись,прОтокол и печать....
На,то он и "ДЕНЬ ДУРАКА"! Весь апрель ни кому не ,верь".Шутка интересная,хотя и логически предугадываемая"...
Привкус сей, возможно, является следствием почитания вами старины глубокой. Настолько глубокой, что ведете летоисчисление по календарю от Юлия Цезаря. В настоящее время в нашей стране, по велению партии, летосчисление ведется по григорианскому календарю (новый стиль) , который был введен папой Григорием XIII в 1582 и заменил юлианский календарь (старый стиль) , который применялся с 45 до н. э.. По вашему численнику первое апреля еще не наступило. Поэтому вы и выпали в осадок. Каково будет нам, когда вы начнете отмечать шутками, приколами и безобидными розыгрышами День дурака по-вашему летоисчислению! Как минимум, начнутся поиски психоаналитика среди форумчан. Их много на каждом килОметре среди копарей SB....
Шишка у меня есть - большая и кедровая. И по странному стечению обстоятельств, теперь такие шишки падают с ускорением с сосен в Жашково и в Михайловке. Ну и может быть на некоторых других территориях.
PaulZibert, Егор, как можно было так "разводить" людей? А?ААА? Я же свой Деус ПРОДАЛ!!! Думал все! Конец поисковому движению в нашей стране и за ее перделами ... и ЧТО мне теперь делать? Надеюсь на понимание... и компенсацию... Сообщения объединены, 2 Avril 2015, время первого редактирования 2 Avril 2015 Verzond,
Если оценивать содеянное администратором форума SB, то сразу в глаза бросается непрофессионализьм, ангажированность, так называемых, соратников и "сыроватый", неубедительный шухер в итоге. Почему?! Слишком юный админ! Нету у его житейской мудрости, да и ж опыто маловато! Менять надо главного адЬмэна или воспитывать, растить, такскаать. Здоровый образ его рекламировать, кормить правильно: в рот ему каши с маслом... Равняться надо на опытных манипуляторов общественным мнением. Фото: Paul Marotta / Getty Images North America/ AFP Группа американских сенаторов написала письмо президенту Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозефу Блаттеру с требованием лишить Россию права на проведение чемпионата мира 2018 года. Об этом в среду, 1 апреля, сообщает Reuters Р.S. Скромно и со вкусом. В среду, 1 апреля Reuters Учись, студент! Ничего лишнего..