А вдруг человек (Админ) хотел с нами радостью поделиться об удачной сделке? А мы, неблагодарные, накинулись на него. Всё только о себе думаем, что бы только нам хорошо было. А мы ведь СЕМЬЯ, давайте же порадуемся за "родственника-побратима"!!! Егор!!!!! Выходи на сцену, пора....
и че все находят в этом первомапрЕлЕ? ..Это еще фигня, завтра не один ресурс не возможно будет открыть без тупых и идиотских новостей...Все у нас переврали это ж - день смеха, а не глупых розыгрышей.
Отнять и разделить- это первые арифметические действия, привитые админьке из Поречья. Делит на кучки и тут же прикапывет вострой сопелькой!
Вот мы стебёмся, а человек, наверное, сейчас сидит у компа и плачет.... неизвестно правда от чего - или P.S. Ни одна тема о находках так бурно не живёт, как эта, заметили?
Неделю назад с Егорычем летали покопать, что то о продаже говорил, то что так быстро...сам в непонятках...с форума не уйду всё-равно.
Главная идея форума SB: Объединять на общей истории и интересах людей из разных стран, на основах уважения друг друга, включая язык, национальную и культурную идентичность. объединить чтобы выгодно продать ?
Так-то оно так, но осадочек остался...... Сообщения объединены, 31 2015, время первого редактирования 31 2015 Да никто не уйдет, если он не испортится.
Я зарегистрирован ещё на десятке Форумов... Форумы разные,и репутация у меня там разная,и активность моя на них то же разная... Есть Форум чисто барыжный:купил-продал,копнул спросил "а это чё и сколько..." и опять продал... Есть Форум чисто "поисковый" ,скучноватый,хотя там и политика разрешена... Есть Форум "оччень сурьёзный",там эксперты-определители хорошие,но слишком большой,влиться в коллектив трудно... Есть Форум "оччень штрогий",там железяк много по моей теме вылетает,но есть "привелигированная каста" и есть задержка на 24 часа для простых смертных... Если "СБ" станет похож на НИХ,то на хрена мне будет надо "тусить" на таком же... Новому Админу хорошо бы в этой ТЕМЕ пообширней отписаться.... А пока,настроение как то укурвилось....
Да вот так забавно... Товар смотрел один, а когда купил - он резко трансформировался... А вообще странновато... Слышала, что домены покупают и сайты в принципе тоже... Но вот, чтобы форум купили да ещё и вместе с пользователями получается, потому что без пользователей форума то не будет... такого никогда не слышала.. Так вообще бывает?