Цитата(Казакъ @ 09 Апреля 2012, 17:04) хз..я как в Витебске бываю(проездом копая) какой то город странный.Народ особо не тусит.Девушки ещё вроде бродят.Да изредка пацан пройдёт..Короче как стемнело-спать.Электричество экономить нуна А мне Витебск нравится , красивый, чистый город , женсчин там очень много прекрасных !!! )))))) Про Минск само собой ....тоже классно ,особенно люблю поездки на клуб Выставку в Витебске тоже надо обязательно посетить !!!
Цитата(Pilot @ 10 Апреля 2012, 20:31) А чё..Григорич не приехал на открытие? Пасяуная на насу. Некали..Грошай на саляру няма...
Посетил сегодня данное мероприятие. Для постого обывателя, как бы ничего особенного, но для понимающего человека каждый предмет, каждая пуга что-то значат. Задумка не плохая, очень понравилось. Жаль, что холодняк и оружие того времени не разрешили выставить. В дополнение небольшой фото отчётик. Для Markoni огромный плюс!
Цитата(markoni @ 10 Апреля 2012, 21:55) Пасяуная на насу. Некали..Грошай на саляру няма... посевная говорищь....хе
Цитата(markoni @ 10 Апреля 2012, 20:07) Ну вроде открылись... Александр!!! Как жаль,что пока не могу ещё раз плюсануть!!! Спасибо огромное!!! Обязательно приеду в Витебск!!!Хочу все увидеть своими глазами!!! Даже нет слов,чтобы передать те имоции,которые я сейчас испытываю!!! Спасибо!!! Сергей,огромное спасибо за фотоотчет!
Выставка достойная! Взял фотик Цитата(markoni @ 07 Апреля 2012, 14:35) Ну а фотографов и без меня будет в достатке.. но фотографировать не разрешили...