Ох! За сутки мой район 5 больных дал. Такое впечатление что запоздалый осенний заезд. Предположу ,не только мой район начал опоздунов возвращать в места..... до боли им родные и такие сердцу милые.
Тема 24-й, несмотря на множество страниц, раскрыта % на 2. СМ-Поиск, хоть и провокатор, но давал толчок для рытья. Но потом перебрал с глумежом и стало не интересно. Василий Павлович, я Вам подсказываю по месту клада. Даю инфу для использования Вашего ключа. Итак, 5 января 2017 года Вы появитесь на форуме. Но в этом то и интрига т.к. для кода Вашего нужно дополнение от 5 января 1917 года. Представляю его Вам, этот недостающий элемент к Вашему коду.
В.П.Только для Вас, небольшое добавление из 43 г.Из Вязьмы по Старой Смоленской пытались вырваться 2 машины с церковной утварью под охраной эсэцовсэв по дороге через болото ,где немцы делали гати- Б.Калпита,Гаврюково, Подмощье,Ушаково.Но до Ушаково они не доехали..Не из этих ценностей те, о которых Вы рассказывали. Ведь Вы этот район знаете очень хорошо.Не терпится дождаться Вашего ответа Ж
У Вас а) отслеживание переписки с властными структурами, б) экзамены ПДД онлайн в) 24 Армия. У Вас есть что сказать??? ВП, у Вас есть что сказать, но Вы пошли тем путем, что вывел к одиночеству. Кончайте глупостями заниматься. Вам реально есть что рассказать всем, даже без координат сокровищ, без рассказов о судьбе креста Евфросинии Полоцкой.
В.П. ,а как же 24? Без Вас эта тема заглохнет. А ведь документы 24 никому уже не нужны действительно.Сейчас рассекречивается масса немецких документов и многие герои выглядят несколько иначе,.А Вы поменяйте комп. или имя, и будете спокойно продолжать знакомить нас со своими достижениями.
Да не знакомит он никого со своими достижениями. Он тут всех считает алчными хапугами, которые только и мечтают заполучить секрет 24 армии, который он якобы раскрыл. Поэтому гонит тут какую-то туфту про коды, закладки, а заодно и про ФСБ, которому он на самом деле глубоко параллелен.
Кстати, для того чтобы разработать систему захоронения ценностей, нужны специалисты, время ,люди, материалы. Гораздо проще было доехать до Москвы.А если было поздно, то прятали как придется в надежде вернуться, но не получилось, таких примеров в Вяземском кольце много. А секретные док. 24 й утратили свою ценность,ни кому не нужны.Как и в сам Ракутин, нашему государству наплевать на это все,в день Победы повозят языком....
Да, я всех вас понимаю. Подумаешь, была 186 страница и, вдруг, неожиданно стала 146 !!! Все мы были болванами, а теперь нас делают уже вовсе тупицами. Действительно, это уже =точка= !!! Кто хочет дальше общаться со мною, пожалуйста, на моей странице в твиттере Президента. Она активна уже год!
Василий Павлович будьте дбительнее! Пока Вы отсутствовали страниц уже осталось не 146 а 138.... Здесь Администратор не дремлет, я подозреваю что он завербован.
Сообщения объединены, 26 дек 2016, время первого редактирования 26 дек 2016 В.П. А где Вы живете. Хочу напроситься к Вам в гости, чтобы познакомиться лично, если Вы , конечно , не против. Мой телефон на страни
Всех с наступающим Новым годом,чтобы все тайное стало явным и почти все закладки и секреты открылись!
24 Армия. Пропавшая армия первогвардейцев. Нет, она, т.е. (24 Пропавшая) не пропала! Она будет жива, пока хотя бы кто-то будет помнить хоть об одном её бойце. Код кодирования тайников выкладываю опять: = 3=1+1:1+2. ps: Тему изучаю, просто не так легко просмотреть 185 страниц. Простите, но после выкладке кода последние 60 страниц темы как корова языком слизнула! Скорее всего, сегодня произойдёт то же самое. Да и сайт давно пора переименовать в smolbattle-ФСБ.ru Да, мне уже пошёл 72 второй год. Не жалею ни об одном прожитом дне! И всем вам того же искренне желаю !!! Всегда ваш sm-poisk Я ненавижу в людях ложь! Свою втройне я ненавижу!!! Это же сообщение будет через минуту продублировано в твиттере Президента
Зачем удаляете сообщения sm-poiskа??? Он пытается указать путь к закладкам а вы.... Эх вы... Мои сообщения тоже удаляют.... Мне тоже пытаются закрыть рот! Простите товарищи... smolbattle-ФСБ.ru