А зачем вам нужны немецкие кладбища,когда у нас еще наши солдатики валяются в полях и лесах.И из других стран их выкидывают.Почему мы должны облагораживать немецкие.У нас практически в возле каждой деревни есть немецкие кладбища. Ну и пусть зарастают.
Всем форумчанам огромный привет! Завтра, т.е. 5-го декабря 2016 г мне исполнится ровно месяц до 71 года моей жизни. Не хочу, что бы после того, как подохну, обо мне говорили: (вот, сволочь, подох и всю свою ИНФУ уволок с собой в могилу). "Иных уж нет" - Это в самую точку! "А те далече!" Наверно, тоже. Я, лично не знаю. Теперь, ГЛАВНОЕ !!! Даже ФСБ не владеет этой инфой. Хотя я трижды обращался к Бортникову. Ответы были и люди в погонах (виртуально) от него приезжали ко мне лично. "ЗЕЛЁНОЙ картой" владею !!! А, теперь, я отдаю всем вам главное: КОД кодирования подземных закладок "Пропавшей 24-й" . Мы - РУССКИЕ !!! Этим всё сказано. Вот он :::: 3 = 1-1, 1-2 С искренним уважением ко всем! Всегда ваш sm-poisk
Василий Павлович живите еще долгие годы! Правда поверить в то, что Вы что то дельное расскажите не представляю возможным.
======================================================== Без владения инфы о местности код бесполезен !!! Подтверждения:
Камрады, раз такое дело пошло, я тоже сообщу вам свой секретный код. Три-два-два-три-три-два..... Или Два-два-три-два-три-два..... Точно не помню уже. Но вы ведь все равно ничего не расшифруете, так как не владеете инфой о местности, а без неё мой код бесполезен !!!
Мне внезапно закрыли доступ к моим личным файлам. Сообщения объединены, 4 дек 2016, время первого редактирования 4 дек 2016 Код абсолютно реален !!! Подтверждений = 9 !!! Сообщения объединены, 4 дек 2016
Мне почему то закрыли доступ к моим письмам к Президенту РФ (22), Его, точнее ответы его администрации, (27) !!! Всё очень непонятно лично для меня, и не ТОЛЬКО !!
Хотите оставаться до конца своей жизни тупыми созданиями, ОСТАВАЙТЕСЬ Теперь, в очередной раз, если буду ещё жив, я выйду на страницу форума не ранее 05.01.2017г.
Ну не знаю, тут Вам вроде не хамят а Вы ведете себя неприлично. В сто сорок пятый раз пытаетесь к своей персоне внимание привлечь? да надоели ваши сказки на ночь уже, честное слово.
Теперь, в очередной раз, если буду ещё жив, я выйду на страницу форума не ранее 05.01.2017г.[/QUOTE] А может 05.01.2117г.?
А может 05.01.2117г.?[/QUOTE]*ж Сообщения объединены, 4 дек 2016, время первого редактирования 4 дек 2016 В.п.поздравляю с предстоящим юбилеем, живите еще столько же.А ваши тайные архивы ,они никому из власти не нужны. Поэтому вам шлют отписки.А если что то нашли действительно стоящее,покажите всем,утрите нос,так сказать.может быть, Вам нужна помощь? Сообщения объединены, 4 дек 2016 В.П. ,БЕЗ Вас сайт потеряет значительную долю интереса,станет скучней, я ,например ,всегда жду от Вас новостей.
Да вот такое оно осеннее обострение. Но ведь зима уже. Или это зимнее? В.П. напоминает почтальона Печкина -" У меня есть посылка для вашего мальчика, только я её не отдам, потому что у вас документов нет!". Сообщения объединены, 4 дек 2016, время первого редактирования 4 дек 2016 В.П. ,БЕЗ Вас сайт потеряет значительную долю интереса,станет скучней, я ,например ,всегда жду от Вас новостей. afony, не забывайте помечать, что это ваше личное мнение. Имхо.