Добрый день вот собственно монеты кто бы за сколько продавал и покупал просьба оценить, хочу купить себе Заранее благодарна С ув. Марина ПыСы. 5 копеек 1926 самый распостраненный штемпель ( земной шар плоский)
Цитата(фунт77 @ 12 Ноября 2012, 22:58) В таком сохране покупать не стоит. А на Самарском говорят, что зажрались, однако...
мне еще жрякать и жрякать ( а может вообще речь не обо мне) не все там можно купить там купила 5 к 1926 1.11 и 1.12 ( штемпеля) а самого простого нет
Цитата(Рыжая_Кыся @ 12 Ноября 2012, 23:55) ( а может вообще речь не обо мне) Марина, речь , конечно же , не о тебе! У нас люди добродушней!!
Марина, не хотят наш ресурс развивать! Да оно и понятно, копеечку боятся потерять... А каждой находкой кичатся и оценивают, а продажа...где??...там...да и фиг с ними...каждый ищет более глубокую лужу, но кичится, что искатель ибн коллекционер...
Цитата(Рыжая_Кыся @ 12 Ноября 2012, 23:18) так тут и развивают торги только по 1812 году пуговицы и прочее почему никто не ставит монет ? знаков ? копанины.. придумали бы цену- понравится куплю.. там и другие подтянуться, поверьте много будет людей. было бы что покупать для себя я когда дала объявление? за все время: Шурик 1 к 1935г нов продал мне ( да договарились об обмене несколькими монетками) и Николай подарил монетки, 1 к 1937 года положила себе и все.. нет толка больше а вы о развитии ресурса Марина, ты же сама сказала, что жить не торопишься? Ну, подожди, вырвусь в Смоленск - будет из чего выбрать. То, на что ты указала ранее - отложил.
Цитата(Colonel @ 13 Ноября 2012, 10:16) Марина, ты же сама сказала, что жить не торопишься? Ну, подожди, вырвусь в Смоленск - будет из чего выбрать. То, на что ты указала ранее - отложил. Да , не тороплюсь в четверг узи, чай 6 месяц пошел, потом с пузом неудобно будет бегать
ЦФН, молоток, Самара, ревью, Конрос, Ауцион СПБ и еще штук 5-10 всяких площадках.. я там есть и покупаю а хочется дома.. не отходя от подъезда..