Это очень много. Если помните, то там было(Кардымово) в ночь на 27-е. 43 сад - не наш вариант. Хотя могли работать совместно. Или возможно утро 26-го.
Я тут, в этом посте, что цитирую, сильно лажанулся. владимир1 корректно об'яснил, что я неправ. Сравнение мое с ситуацией, нами рассматриваемой данной теме, абсолютно некорректно. Истребитель обнаруженный под Малоярославцем вошел в землю под углом 86°. Случилось это 20 января 1945г. Самолет свалился в отвесное пике и вошел в землю примерно на 7 метров. В этот день с аэродрома Инютино( если память мне не изменяет), около Ермолино летчик -ст.л-нт Старостин, судя по полетной книжке, проводил испытания(облет? не знаю, как правильно назвать) самолетов. Наверное послеремонтный облет. В тот день он по 15-20 мин летал на разных машинах. Погиб из-за неправильного решения руководителя полетов. Летчика "загнали" на высоту более 9000 м, там он потерял сознание и свалился в отвесное пике. Два года назад около д.Сокольники Медынского р-на в сторону Лобкова нашли ДБ-3. Судя по следу, самолет до последнего старались посадить. Он жестко был посажен. Ничего существенного обнаружить, кроме нескольких костей и мелких истлевших частей самолета, не удалось. Говорят, самолет после войны порастащили.
Так, что-то вообще запутались. Прошу уточнить временные показатели по самолету. Из ЦАМО сказали, что Господарчук не вернулся с задания не 26 АВГУСТА, а 26 ИЮЛЯ! По самолету не все однозначно, пока точно ответить не могут, попросили еще время. Возможно ошибка была в дате гибели самолета именно в АВГУСТЕ. Может тоже июль? Но это сейчас проверяют. Надо чуть подождать.
Что сейчас дефицит? Информация! Информация из первоисточника. И кто из SB на дефицит сидит? Однозначно: владимир1!
Пока с одним самолетом не разобрались, а тут видимо судьба, добрые люди и земля преподносят еще один сюрприз...Если есть спецы, помогаем с определением. Деталька из цветного металла. Бронза, латунь... соединение железной и резиновой трубы. какой то кронштейн Куски листового аллюминия что то к чему то крепилось Оружие было крупнокалиберное. Видимо стекло крепилось Приношу прощение почтенной публике за качество фотографий. Что то стал подводить телефончик..
Это Ил-2 Сообщения объединены, 24 2015, время первого редактирования 24 2015 на первом фото выхлопной патрубок от мотора он был либо из нержавейки,либо из железа,на последнем окантовка лючка с центроплана,звено от УБ,самолет двухместный
на чем доводы основываете....какая из деталек указывает. Извиняюсь, написал позже чем Ваш ответ прочел. А почему в данном случае выхлоп из бронзы или латуни, а не их нержавейки
патрубок от Ил-2 и окантовка лючка от него Сообщения объединены, 24 2015, время первого редактирования 24 2015 он вообще судя по фото из железа,весь в пятнах ржи
Ладно, когда вынесем из леса разберемся. Сразу другой актуальный вопрос. У ИЛа, где номера стоят по которым можно его идентифицировать?
Приветствую! Вот сегодня опять на бомбер скатались, нашли двиг (точнее части от него) парачка из которых были номерные. Пару фоток с места, помогите распознать деталюшки)
вот на первом фото на пятаках толкателей от мотора набит номер мотора Сообщения объединены, 29 2015, время первого редактирования 29 2015 на втором фото противовес винта,номера с него бесполезны,на предпоследним часть картера с посадочным местом цилиндра,на последнем перо от стойки шасси основной Сообщения объединены, 29 2015 удар сильный был,втулку винта раскололо даже..